Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [C++] problema \n

  1. #1

    [C++] problema \n

    Salve a tutti,

    Qualche mese fa ho scritto un programma che memorizzava in un file binario degli appuntamenti, proprio come un'agenda.
    Ogni record č costituito dal nome dell'impegno, la sua descrizione, la data e l'ora.

    Il programma ha funzionato per mesi senza alcun problema...
    Recentemente invece ha iniziato a dare dei problemi, dopo un certo numero di appuntamenti che venivano salvati, nel momento in cui si salvava un nuovo impegno e si stampava la lista di tutti gli impegni, quest'ultimo appena salvato veniva visualizzato normalmente a fine lista, mentre il primo della lista veniva "cancellato".

    Dopo alcuni accertamenti mi sono accorto che ogni appuntamento era salvato correttamente, il problema stava nella visualizzazione.
    Ogni record conteneva diversi \n:
    codice:
    void agenda::getAll(){
        cout<<"\n\nNome impegno:\t"<<getEtichetta();
        cout<<"\n\nDescrizione:\t"<<getDescrizione();
        cout<<"\n\nIl giorno:\t"<<gg<<"/"<<mm<<"/"<<yy;
        printf("\n\nAlle ore:\t%.2f",ora);
    }
    Togliendo ogni \n, nonostante si facesse fatica a riconoscerli ovviamente, tutti gli impegni venivano stampati.
    Dunque sapreste aiutarmi a trovare una soluzione a questi dannati \n che danno problemi di stampa?

    Grazie mille.
    Ultima modifica di mazza094; 21-01-2014 a 13:20

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Personalmente non ho capito il problema, nč quello che chiedi.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Per farla breve, quando chiamo quel metodo getAll che stampa tutti i record del file, alcuni record all'inizio non vengono stampati anche se sono salvati nel file.
    Se dal metodo getAll elimino tutti i \n invece vengono stampati tutti i record correttamente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.