Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    44

    Confrontare 2 colonne excel

    Salve, avrei bisogno di "sottrarre" colonne excel... spiego meglio:
    Colonna A, TUTTI i valori
    Colonna B, ALCUNI valori già presenti nella A

    Avrei necessità di avere in C, i valori presenti nella A togliendo quelli che ho nella B...diciamo l'esatto contrario (credo) di quel che fa questa formula che ho trovato sull'assistenza MS... =SE(VAL.ERRORE(CONFRONTA(B1;A$1:A$5));"";A1)

    Grazie

  2. #2
    Ciao,
    se vuoi risolvere con le formule dovrebbe bastare adattarla così:

    codice:
    =SE(VAL.ERRORE(CONFRONTA(A1;B$1:B$5;0));A1;"")

    Se i tuoi dati cominciano dalla riga 1 devi inserire la formula in C1, sostituire a B$5 l'ultima cella di dati della colonna B, dare invio e copiare la cella C1 su tutta la colonna C fino all'altezza dell'ultimo dato della colonna A.

    Se i tuoi dati non cominciano in riga 1 fai le stesse operazioni sostituendo però tutti gli 1 con la riga di partenza.

    Se invece vuoi risolvere con VBA, ho appena risposto a freetom su un problema analogo

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2902351

    si parlava di righe e non di colonne e di valori presenti in entrambe le righe piuttosto che in una sola ma se hai appena un po' di pratica con la programmazione dovresti riuscire ad adattarlo facilmente.

    Ultima modifica di NonCeLaFaccio+; 22-01-2014 a 00:50
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    44
    mmm qualcosa non funziona, in C mi ritrovo una copia della colonna A pari pari :/

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da cippe Visualizza il messaggio
    mmm qualcosa non funziona, in C mi ritrovo una copia della colonna A pari pari :/
    Ho appena provato e a me funziona bene (vedi screenshot).

    Forse la colonna B è vuota? In quel caso nessun valore di A viene scartato quindi ti ritrovi tutti i valori in C.
    Immagini allegate Immagini allegate
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.