Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Fornire promozioni automaticamente agli utetenti [PHP]

    Salve, ho implementato un sistema di promozioni nel mio cms:

    <font color="gray">ID:NUMEROID NOMEPROMO</font><br>
    <form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post" target="_top">
    <input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
    <input type="hidden" name="business" value="MIAMAIL">
    <input type="hidden" name="lc" value="IT">
    <input type="hidden" name="item_name" value="NOMEPROMO">
    <input type="hidden" name="item_number" value="3">
    <input type="hidden" name="amount" value="23.50">
    <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
    <input type="hidden" name="button_subtype" value="services">
    <input type="hidden" name="no_note" value="0">
    <input type="hidden" name="bn" value="PP-BuyNowBF:btn_buynowCC_LG.gif:NonHostedGuest">
    <input type="image" src="https://www.paypalobjects.com/it_IT/IT/i/btn/btn_buynowCC_LG.gif" border="0" name="submit" alt="PayPal - Il metodo rapido, affidabile e innovativo per pagare e farsi pagare.">
    <img alt="" border="0" src="https://www.paypalobjects.com/it_IT/i/scr/pixel.gif" width="1" height="1">
    </form>
    Cliccando sul bottone l'utente paga la promozione ma io per verificare che abbia pagato devo vedere la ricevuta di pagamento, c'è un modo per controllarla automaticamente? in modo che io posso fornire la promozione al click del bottone senza essere truffato?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Certo che puoi, quando invii i dati del pagamento a Paypal, questo poi ti risponde con l'esito della transazione, ti dice se il pagamento è andato a buon fine o no.
    Per sapere come fare, basta che vai sul supporto di Paypal e studi come interfacciarti al servizio, ci sono esempi specifici per il linguaggio che usi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.