Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Checkbox problema value

    Buonasera,

    stavo scrivendo del codice di un form che prevedeva l'uso di una checkbox quando ho notato che nel codice PHP la variabile destinata a quest'ultima era uguale al valore 'value' sia che la checkbox fosse barrata che non.

    Avete qualche idea?

    Codice PHP:
    $cond$_POST["cond"]; 
    codice:
    <input name="cond" type="checkbox" value="0">

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707
    non è chiara la domanda
    il valore dichiarato è sempre quello, che sia selezionato o meno

  3. #3
    Se io volessi fare un controllo PHP sulla checkbox per sapere se è stata selezionata o no come dovrei fare?

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707
    i checkbox passano il loro valore solo se selezionati, va da se

    se ha questioni php sposto il thread, sposto?
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 25-01-2014 a 02:14

  5. #5
    Si si fai pure

  6. #6
    Che funzione di PHP devo scrivere per verificare la selezione della checkbox?

  7. #7
    C'è nessuno?

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Quote Originariamente inviata da Coraz97 Visualizza il messaggio
    Che funzione di PHP devo scrivere per verificare la selezione della checkbox?
    Con un if (queste sono nozioni base leggi qui dove trovi guide e tutorial)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    grazie ma if cosa???

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Quote Originariamente inviata da Coraz97 Visualizza il messaggio
    grazie ma if cosa???
    E una condizione leggi le guide sono nozioni base (le guide sono fatte a posta per queste necessità)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.