Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797

    evento onclick che funziona una sola volta

    scusate il disturbo per una cosa semplice. In una pagina ho un flip comandato cliccando su un testo, con la seguente istruzione:

    codice HTML:
    <h2><a onclick="document.querySelector('#flip-toggle').classList.toggle('flip');">chi & dove siamo</a></h2>
    La cosa si ripete identica più volte nello stesso container, sempre uguale. Ma solo uno dei link fa partire il flip. Dove potrebbe essere l'errore/conflitto ?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Sicuro che ci voglia # nel querySelector('#flip-toggle')
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    beh, ho seguito un tutorial ( http://davidwalsh.name/css-flip) e dice di includere il #. E poi se funziona in un link perchè non funziona in altri? Se li tolgo non funziona nemmeno quell'unico link.
    Se vuoi dargli un'occhiata, vai su lalegatoria.it e clicca sui titoli principali delle pagine ("chi e dove, legatoria, restauro", etc.). Grazie

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ok, ho visto velocemente il tutorial (ho provato la demo con IE8 non funziona occorre?) nel pomeriggio provo lalegatoria
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    grazie per dargli un'occhiata. Per ora sto lavorando su firefox senza preoccuparmi di IE8, ma se dovessi scoprire come superare l'ostacolo te ne sarei grato.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    hai più id #flip-toggle, di conseguenza viene applicato solo al primo

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Immaginavo che fossero più id uguali (mentre devono essere univoci) per quanto riguarda il fatto che non funzioni su IE è una segnalazione (se il sito deve essere fruibile da tutti i browser non puoi usare quello script) non ci penso minimamente di debagarlo per IE

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    Ho capito il concetto di univocità degli ID, adesso dovrei capire come scrivere l'istruzione corretta.
    Per lo script, mi sono fidato senza considerare la compatibilità di Explorer, ma sul tutorial c'è un commento che sembra risolvere il problema.
    Ma credo mi convenga cacnellare tutto e lavorare su uno script più stabile, come http://lab.smashup.it/flip/.
    Grazie per l'aiuto comunque
    Ultima modifica di stardom; 27-01-2014 a 20:34

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.