Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: datepicker

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316

    datepicker

    magari mi sfugge qualcosa..

    codice:
    <script type="text/javascript">
    $(function() {
    $( "#datepicker" ).datepicker({
    dateFormat:'yy/mm/dd',
    yearRange: "1990:2100",
    changeYear: true,
    changeMonth: true
    });
    });
    $(function() {
    $( "#datepicker2" ).datepicker({
    dateFormat:'yy/mm/dd',
    yearRange: "1990:2100",
    changeYear: true,
    changeMonth: true
    });
    });
    
    ...
    
    <td><h10>Data inizio</h10></td>    
    <td><input type="text" name="dataInizio"  id='datepicker' class='data'></td></tr>
    <td><h10>Data fine</h10></td>        
    <td><input type="text" name="dataFine"  id='datepicker2' class='data'></td></tr>
    
    ...
    vedete qualche motivo per cui il datepicker non dovrebbe funzionare?
    premetto che ieri sera funzionava..oggi non ci ho messo le mani ma magari ho fatto qualcosa inavvertitamente..il codice per il datepicker dovrebbe essere tutto qui..lo script è dentro ai suoi tag dentro al tag <head></head>
    aggiungo che nessuno dei datepicker che ho inserito nel sito funziona. ieri sera funzionavato tutti e oggi alcuni file di questi non li ho nemmeno aperti..eppure..

    ciao

    l.
    Ultima modifica di leaf; 27-01-2014 a 02:33

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova a toglie queste due righe
    codice:
    });
    $(function() {
    cioè il secondo onload non vorrei che sovrascrivere il primo, inoltre essendo uguali usa una classe per entrambi i campi così richiami lo script una volta sola
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316
    fatto ma niente, aggiungo che in altre pagine c'è solo una funzione datepicker e non è funzionante..non so usare le classi e devo finire il progetto per mercoledì quindi se non è indispensabile per ora tralascerei questo argomento..

    aggiungo che prima dello script ci sono questi

    codice:
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/jquery-ui.js"></script>
    onestamente mi viene il dubbio che per qualche motivo a me sconosciuto non riesca a collegarsi ai link o qualcosa di simile..è possibile?

    ciao e grazie

    l.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316
    ho copiato il contenuto dei link in 2 file e inseriti nella cartella con ilresto..cambiando il path comunque non cambia nulla e il calendario non funziona..(il contenuto del css l'ho copiato nella mia pagina css)..non so proprio dove sbattere la testa

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316
    ok allora, ho appena avuto tempo di fare un piccolo test. questo codice:

    codice:
    <html lang="en">
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>jQuery UI Datepicker - Default functionality</title>
     <link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.10.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
    <script src="//code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
    <script src="//code.jquery.com/ui/1.10.4/jquery-ui.js"></script>
    
    <script>
    $(function() {
    $( "#datepicker" ).datepicker();
    });
    </script>
    
    </head>
    <body>
    <p>Date: <input type="text" id="datepicker"></p>
    </body>
    </html>

    FUNZIONA (è il codice preso da http://jqueryui.com/datepicker/)

    questo stesso codice, messo nella mia pagina invece NON funziona. questo è il codice completo della mia pagina..

    codice:
    <?php
    session_start();
    ?>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
    <title> modifica artista </title>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="CSSstyle.css" title="Style" media="all" />
    
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/jquery-ui.js"></script>
    <script>
    $(function() {
    $( "#datepicker" ).datepicker({
    dateFormat:'yy/mm/dd',
    yearRange: "1930:2000",
    changeYear: true,
    changeMonth: true
    });
    });
    </script>
    
    <script type="text/javascript">
    function Indietro() {
        var answer = confirm("Attento! Se non confermi, l'inserimento non verrà eseguito.Premi OK per tornare indietro o ANNULLA per restare.")
        if (answer)
            location.href="modificaArt1.php";
    }
    
    </script>
    
    </head>
    <body>
    <?php
    echo '<div id="norma">';
    include 'Funzioni.php';
    $con=Connession();
    $nome=$_POST['nomeArte'];
    echo"<h10>$nome</h10>";
    echo '<br><br><br><br><br>';
    select_barra();
    echo "<h3>Stai per modificare l'artista'</h3>";
    $curdate= date("y-m-d");
    $sql="SELECT * FROM cantante WHERE NomeArte = '$nome'";
    $res=mysql_query($sql,$con);
    if ($res==0){ 
        echo "<br>Nessun risultato";
    }else{
        echo "<h4>$nome<h4><h10>(Per confermare i dati già presenti, copiali semplicemente nella casella corrispondente)</h10>";
        echo "<table border='1' width='70%'>
            <tr>
                <th>....un po' di colonne....</th>
    
                <th><h10>Data di nascita</h10></th>
            </tr>";
        while($col=mysql_fetch_array($res)){
            echo"<tr>
                    <td>....un po' di colonne..</td>
                    <td> $col[6]</td>  // data di nascita
                </tr>
                <tr><form method='post' action='artistaModificato.php'>                     
                    <td><input type='gruppo' name='gruppo'></td>
                    <td><input type='Ncomponenti' name='Ncomponenti'></td>
                    <td> $col[2]</td>
                    <input type='hidden' name='nomeArte' value='$col[2]'>
                    <td><input type='nome' name='nome'></td>
                    <td><input type='cognome' name='cognome'></td>
                    <td><select name='sesso'>
                            <option value='m'>m</option>
                            <option value='f'>f</option></td>
                        </select></td>
                    <td><input type='dataN' name='dataN' id='datepicker' class='data'></td>  // ***** qui c'è la chiamata
                    </tr></table>
        <br><input type='submit' value = 'Conferma'></input>
            <input type='reset' value='Reimposta'>";
        }
    }
    echo "<br><br>";
    echo'<input type="button" name="Submit" value="Indietro" onclick="Indietro()" />';
    echo'<br><br><br>';
    echo '</div>';
    ?>
    
    </body>
    </html>
    vi prego, ditemi che c'è qualcosa che non va

    ciao e grazie ancora

    l.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316
    up!

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    <input type='text' name='datepicker' id='datepicker' class='data'>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316
    era proprio una cazzata..grazie davvero..ma com'è che anche nella documentazione ufficiale di jquery non c'è specificato il campo name?
    ciao
    L.

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non penso si un problema name, ma più facile type="dataN" (esiste?)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.