Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Mysql] Copiare tabella con indici e relazioni

    ciao!
    per copiare una tabella in un'altra tabella, lancio questi comandi:
    codice:
    DROP TABLE tbl_bak
    CREATE TABLE tbl_bak LIKE tbl
    INSERT tbl_bak SELECT * FROM tbl
    funziona, ma nel senso che che cancella la tabella, la ricrea con tutti i campi inserendo tutti i record.
    ma non ci sono indici e relazioni.
    come posso fare per "copiare" anche indici e relazioni (se possibile)??

  2. #2
    gli indici vengono creati dal create table ... like ...

    Ma perche' rifare tutte le volte la tabella? usa truncate table al posto di drop.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da piero.mac Visualizza il messaggio
    gli indici vengono creati dal create table ... like ...

    Ma perche' rifare tutte le volte la tabella? usa truncate table al posto di drop.
    si hai perfettamente ragione.
    penso che farò così infatti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.