Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: zClip non funziona

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313

    zClip non funziona

    Salve a tutti, oggi mi è venuta la brillante idea di usare Zclip ma non riesco a farlo funzionare, mi sapreste dire cosa sto sbagliando ???

    Questo è il mio codice:
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Untitled Document</title>
        <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="jquery.zclip/jquery.zclip.min.js"></script>
    
    </head>
    
    <body> 
    <input type="text" id='description'>
    <button id='copy-description'>copy</button>
    <script>
    $(document).ready(function(){
        $('a#copy-description').zclip({
        path:'ZeroClipboard.swf',
        copy:$('#description').text()
    });
    
    </script>
    
    
    </body>
    </html>

  2. #2
    Non so esattamente cosa sia zClip e cosa faccia, ma dal tuo codice vedo che fai riferimento ad un link con id copy-description (a#copy-description) mentre nella pagina c'è invece un button con quell'id.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313
    Adesso ho notato che il file SWF non punta all'indirizzo corretto,domani controllo e vi faccio sapere.... questo script con l'ausilio di un file SWF esegue il comando COPIA di un testo scritto in un input... È utile se si vuole evitare si fare crtl+v oppure bottone destro del mouse->copia dopo aver selezionato il resto.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313
    errore mio....
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Untitled Document</title>
        <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="jquery.zclip/jquery.zclip.js"></script>
    
    </head>
    
    <body> 
    <input type="text" id='description'>
    <button id='copy-description'>copy</button>
    <script>
    $(document).ready(function(){
        $('button#copy-description').zclip({
        path:'jquery.zclip/ZeroClipboard.swf',
        copy:$('input#description').val()
        });
    });
    </script>
    
    
    </body>
    </html>
    avevo dimenticato una chiusura e linkato male il file flash, ora mi chiedo, come mai funziona solo una volta? riesco a copiare una sola volta il contenuto del mio input, se lo cambio, mi da sempre lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.