Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Videogioco "online only": quale tecnologia per realizzarlo?

    Salve,
    in questo periodo mi sta frullando per la testa l'idea di realizzare un portale con una serie di videogame online che possono essere giocati solo in questa modalita': cioe' senza poter scaricare il gioco in locale, ma direttamente interfacciandosi all'applicazione server-side e scaricare solo una parte alla volta di esso (es un livello alla volta). Secondo voi con quale tecnologia conviene realizzare un progetto simile? Flash credo di no, dato che flash è basato sullo scaricare il videogame in locale e giocarlo da browser ed è facilmente copiabile (e io non voglio che il gioco venga copiato/scaricato in locale in modo da poter garantire la host-exclusivity sul mio sito), php forse?
    Avete idea di qualche sistema server side che permetta in modo semplice di realizzare un gioco di questo genere?
    Grazie delle risposte

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    HTML5, JavaScript e un linguaggio server side
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  3. #3

    Moderazione

    Sposto in Kickstarter.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Html5, Javascript sul client e sul server (tramite node.js)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.