Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Conversione java to python

    ciao,

    premetto che non conosco python per questo mi piacerebbe sentire il parere di qualcuno che lo conosce e lo usa.
    Ho un algoritmo matematico sviluppato in java, l'algoritmo si occupa di fattorizzare una matrice multidimensionale, e vorrei convertirlo in python sia per problemi di memoria (con molti dati java si impalla) sia perchè vorrei richiamarlo da web, in una pagina web per capirci.
    Per i programmatori python che non conoscono java: l'algoritmo scritto è fatto con classi ossia con programmazione tipica ad oggetti.
    E' possibile fare una conversione di questo tipo o è meglio orientarsi su un altro linguaggio?
    grazie.
    PeppePegasus

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Python è molto meno rigido di Java, per cui sì è certamente possibile e semplificherai sicuramente molto il codice. Solo che Python è molto meno performante di Java per cui non avresti guadagno in performance. Puoi benissimo usare Java come linguaggio server-side, quindi non vedo dove stia il problema. Per ottimizzare il codice comincia con il vedere se puoi utilizzare un algoritmo più performante, se puoi fallo. Se non puoi comincia con l'ottimizzare il codice Java, fai un po' di profiling e vedi che puoi migliorare. Se non ottieni performance soddisfacenti, riscrivi l'algoritmo in C o C++ e wrappa le funzioni per utilizzarle in Java (o in qualunque altro linguaggio ti interessi). Se l'algoritmo è facilmente parallelizzabile potresti considerare anche la parallelizzazione.
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.