Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    65

    Invio immagine tramite json

    in un post precedente avevo detto di un problema su come caricare immagini su server e tenerne traccia in un db. Il problema è risolto, ora ho un altro intoppo... io i dati li caric sul server tramite json da un'applicazione android.... fin qui tutto bene, riesco a caricarli e poi a reuperarli senza difficoltà tramite:

    array_push($response["posts"], $post); ed
    echo json_encode($response);

    con il post formado ad esempio come:

    $post = array();
    $post["id"] = $row["id"];
    $post["titolo"] = $row["titolo"];

    questo con dati presi dal db.... come faccio a mandare anche le imagini nel json? a recuerarle e mandarle???

    Spero di essermi riuscito a spiegare, grazie

  2. #2
    Codice PHP:

    $post 
    = array('image' => base64_encode(file_get_contents($imagePATH)));

    echo 
    json_encode($post); 
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    65
    grazie mielle Santino

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    65
    rettifico un attimo il problema...
    Io mando delle immagini su un web server tramite j son da un'applicazione android...
    In java per inviarle uso una cosa del genere:

    ..................
    ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();
    provaF.compress(Bitmap.CompressFormat.JPEG, 100, baos); // provaF è un bitmap
    byte[] b = baos.toByteArray();
    String foto = Base64.encodeToString(b, Base64.DEFAULT);


    try {
    // Building Parameters
    List<NameValuePair> params = new ArrayList<NameValuePair>();
    params.add(new BasicNameValuePair("titolo", titolo));
    params.add(new BasicNameValuePair("foto1", foto));
    ..................
    il messaggio in json è formato da un titolo e una foto in jpeg compressa....

    il titolo riesco a recuperarlo, ma la foto? questo è il php:


    ..........................
    $query = "INSERT INTO annunciofoto ( titolo ) VALUES ( :titolo ) ";

    $tempPos = $_FILES['FileUtente']['foto1'];
    $destPos = "./pictures/".$_FILES['FileUtente']['name'];
    move_uploaded_file($tempPos, $destPos);

    //Update query
    $query_params = array(
    ':titolo' => $_POST['titolo']
    );
    ............................
    mi ci sto letteralmente ammattendo

  5. #5
    ma scusa eh, ma se gli invii un json mica stai facendo un upload, starai facendo un post, quindi la foto, in base64, la troverai in $_POST['foto1']. Quindi farai una cosa del tipo:

    Codice PHP:

    $raw 
    $_POST['foto1'];

    $destPos './pictures/'.$_POST['nome_della_foto_con_ext'];

    file_put_contents($destPosbase64_decode($raw)); 
    immaginando che in quel json da qualche parte avrai anche il nome del file, ovvero immagino che il json sia una cosa del genere:

    Codice PHP:

    {
      
    "titolo":".."
      "foto1"
    :"....base64 encoded image ...."
      "mimetype"
    :"image/jpeg"
      "name"
    :"nome_del_file"

    o qualcosa di simile
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    65
    Grande Santinoooooo, mi ero impallato completamente.... Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.