Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [C++] Errore multiple markers at this line

    codice:
    
    
    codice:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    void selectsort(int array [100],int);
    void visualizza(int array [100],int);
    int main ()
    {
    int size,array[100];
    cout<<"inserisci qualnti elementi,deve contenere l'array."<<endl;
    cin>>size;
    for(int i=0;i<size;i++)
                          {
        cout<<"inserisci un elemento del vettore"<<endl;
                    cin>>array[i];
                          }
                cout<<visualizza(array,size);// mi da l errore
                return 0;
    }
    void selectsort(int array[100],int size){
        int hold,min;
        for(int pass=0;pass<(size-1);pass++){
            min=pass;
            for(int i=0;i<size;i++){
            if(array[i]<array[min])
            {
                min=i;
                hold=array[i];
                array[i]=array[min];
                array[min]=hold;
            }
                }
             }
                 }
    void viusalizza(int array[100],int size ){
        for(int i=0;i<size;i++){
            cout<<array[i];
        }
    }
    linguaggio [c++]
    utilizzo eclipse ,ha lo scopo di creare un Selection sort(ordinamento),che cerca su un array ordinato l elemento più piccolo. è un progetto scolastico,per essere preciso universitario. i ringrazio ,per l aiuto.
    (errore :multiple markers at this line :
    - candidates are :
    -no match fot' operator<<'std::cout<<visualizza(((int*)(&array)), size)'
    Ultima modifica di Robertoesp77; 04-02-2014 a 19:09

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Il titolo non mi pare adeguato, il codice senza tag CODE, la richiesta non indicata ... ma l'hai letto il regolamento?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    no....
    in realtà è c
    e non vb6..
    e non saprei come fare

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Quote Originariamente inviata da Robertoesp77 Visualizza il messaggio
    no....
    in realtà è c
    e non vb6..
    e non saprei come fare
    In realtà è C++
    Comunque hai infranto almeno 4 punti del regolamento (Come diceva oregon).
    Prima leggi quello: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=973887
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Moderazione

    Ho sistemato la discussione, in modo da renderla conforme al Regolamento interno, che ti invito a leggere.

    In particolare, ho apportato le seguenti modifiche:

    1) Ho dato un titolo appropriato alla discussione: scrivere "Help" o simili è il miglior modo per far sì che nessuno legga la discussione e che ti venga chiusa all'istante.

    2) Ho aggiunto il linguaggio nel titolo della discussione, come tag

    3) Ho aggiunto i tag CODE per il codice, in modo da mantenerne indentazione e formattazione

    Rimangono da aggiungere i dettagli del problema, cosa che dovrai integrare tu:

    1) Cosa dovrebbe fare quel codice?
    2) Che compilatore stai usando?
    3) Che tipo di progetto è?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    ho modificato il testo e,spero di poter essere aiiutato

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Forse non sei pratico di forum, quindi vediamo di spiegare per bene come funziona qui.

    Quando si apre una discussione si deve dare a questa un titolo. Il titolo è composto di due parti: il linguaggio usato (tra parentesi quadre) ed una sintetica descrizione del problema trattato nella discussione.

    Poi, nel corpo della discussione si deve fare una panoramica del problema (quindi, si devono scrivere tutti i dettagli del problema: cosa si vuole fare, quali strumenti si stanno usando [ambiente di sviluppo/compilatore], quali sono i problemi che si riscontrano) e si deve poi includere il codice che dà i problemi, all'interno degli appositi tag CODE:

    [CODE]
    codice
    [/CODE]

    Cosa importante: sarebbe da evitare il più possibile di annegare dentro al codice diciture del tipo "mi dà errore qui", se non assolutamente indispensabili per la comprensione del problema.

    Il tag CODE può essere usato ogni qual volta si vuole fare in modo che venga mantenuta la formattazione all'interno della discussione (perchè, ad esempio, spaziature, tabulazioni, ecc vengono completamente rimosse dal markup HTML).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  8. #8
    ho letto,stavo modificando la ltro messaggio,grazie e spero di essere stato corretto questa volta xd

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.