Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Passare da PHP a Python

    Ciao a tutti!!!! Dovrei creare un semplice script in Python ... fino ad oggi ho sempre usato PHP ma per questo piccolo progetto devo apprendere Python, pertanto sono un novellino ...

    Bene inizio con il codice, ho questo array PHP che dovrei tamutarlo in Python ...

    Prima cosa devo traformare questo Array in codice Python:
    codice:
    $Tarifa2012 = array(
      array('Tarifstufenmin' => '1351','Tarifstufenmax' => '1400','0plus' => '0.00','0d' => '0.00','1plus' => '0.00','1d' => '0.00','2plus' => '0.00','2d' => '0.00','3plus' => '0.00','3d' => '0.00'),
      array('Tarifstufenmin' => '1401','Tarifstufenmax' => '1450','0plus' => '0.00','0d' => '0.00','1plus' => '0.00','1d' => '0.00','2plus' => '0.00','2d' => '0.00','3plus' => '0.00','3d' => '0.00'),
      array('Tarifstufenmin' => '1451','Tarifstufenmax' => '1500','0plus' => '0.00','0d' => '0.00','1plus' => '0.00','1d' => '0.00','2plus' => '0.00','2d' => '0.00','3plus' => '0.00','3d' => '0.00')
    );
    Ovviamente l'array è molto più lungo ma non volevo riempire la pagina. Ho provato a capire come fare ma non ci sono riuscito

    Qualche aiuto????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Non è un array ma un dictionary: http://docs.python.org/2/tutorial/da...l#dictionaries

    Edit: Riformulo, è un array di dictionaries

    Nessun altro linguaggio chiama quella struttura dati array a parte PHP, viene chiamato dictionary, map, table, ... ma mai array.
    Ultima modifica di Scara95; 06-02-2014 a 20:10
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Scara95 Visualizza il messaggio
    Non è un array ma un dictionary: http://docs.python.org/2/tutorial/da...l#dictionaries

    Edit: Riformulo, è un array di dictionaries

    Nessun altro linguaggio chiama quella struttura dati array a parte PHP, viene chiamato dictionary, map, table, ... ma mai array.
    Riesci a tramutarmi questa liena in Python?
    array('Tarifstufenmin' => '1351','Tarifstufenmax' => '1400','0plus' => '0.00','0d' => '0.00','1plus' => '0.00','1d' => '0.00','2plus' => '0.00','2d' => '0.00','3plus' => '0.00','3d' => '0.00')

    Cosi forse capisco ....

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Quote Originariamente inviata da jr1980 Visualizza il messaggio
    Riesci a tramutarmi questa liena in Python?
    array('Tarifstufenmin' => '1351','Tarifstufenmax' => '1400','0plus' => '0.00','0d' => '0.00','1plus' => '0.00','1d' => '0.00','2plus' => '0.00','2d' => '0.00','3plus' => '0.00','3d' => '0.00')

    Cosi forse capisco ....
    Apri il link che ti ho inviato e guarda il box verde...
    L'unica cosa che devi considerare in più è che in python un numero e una stringa sono diversi.
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  5. #5
    Grazie 1000 inizio a capirci qualcosa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.