Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487

    Tecnici infomartici polizia: Windows 8 phone è inaccessibile...

    ... per fortuna se ne trovano pochi in giro.


    Il più facile da "penetrare" è Android, quais impossibile per iOS7 dell'iPhone, mentre le precedenti versioni facilmente "scardinabili".

    Windows 8 Phone risulta attualmente inattaccabile ad ogni indagine forense.

    Sapevatelo!!!!!
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    333
    Aprissero una sezione apposita.......

  3. #3
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    534
    Torniamo a qualche anno addietro quando i poveri inquirenti intercettavano i mafiosi che si dicevano: "sentimmoce su scaip ch'a t'aggia ricere due cose..."

    Direi che comunque durerà poco (ma magari per quei prox sei mesi ci sarà il free pixin period )

  4. #4
    Un'affermazione così vaga (oltre che senza fonte) è una cazzata per definizione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Un'affermazione così vaga (oltre che senza fonte) è una cazzata per definizione.
    Pazienza... stanotte dormirò lo stesso...


    Se comunque i colleghi israeliani della Cellebrite riusciranno prossimamente a scardinare iOS7 o Windows Phone 8 vi avverto.

    Sarete i privilegiati...
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da Linkato Visualizza il messaggio
    Pazienza... stanotte dormirò lo stesso...
    Quello che sto dicendo è che "scardinare" e altri termini da sezione "tecnologia" di Repubblica non vuol dire niente. Di cosa parlano? Ottenere i privilegi di root in locale? Da remoto? Vulnerabilità di esecuzione di codice da remoto? Diffusione di terminali non aggiornati? Disponibilità/diffusione di malware? "Comodità" di scrittura di rootkit? Facilità di installazione di programmi di monitoraggio? (e con o senza i privilegi di root?) Altro ancora?

    Perché sono cose che non c'entrano poco l'una con l'altra e c'entrano tantissimo o pochissimo con la sicurezza intrinseca del sistema operativo... Per questo dico che l'affermazione che hai fatto ha densità di informazione nulla.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    ... e altri termini da sezione "tecnologia" di Repubblica


    Possesso fisico del device da parte di chi fa l'indagine forense informatica, una buona password sul device stesso.

    Attualmente Windows 8 Phone è inaccessibile a chiunque... è da vedere se con la legge statunitense del Patriot Act, a cui Microsoft è soggetta, hanno inserito una backdoor (ma si va a livello di ipotesi)...
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Quote Originariamente inviata da Linkato Visualizza il messaggio
    Il più facile da "penetrare" è Android
    Che sia facile è vero:
    http://www.youtube.com/watch?v=AnGW1f1p_4w


    ma credo che lo siano tutti in egual misura...
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da Linkato Visualizza il messaggio


    Possesso fisico del device da parte di chi fa l'indagine forense informatica, una buona password sul device stesso.
    Ecco, questo è già più interessante!
    Credo dipenda dal fatto che di default Windows Phone 8 abilita la full disk encryption (che loro chiamano "BitLocker"), per cui se non hai la password non ne cavi niente (se non erro usa AES, che non ha vulnerabilità note).
    Anche Android comunque supporta la FDE (sempre con AES, peraltro), ma va abilitata manualmente, per cui se hai tra le mani un telefono Windows Phone 8 e uno Android al 99% il primo sarà cifrato, il secondo no (e ovviamente, per un dispositivo non cifrato, "local access = root access").
    Attualmente Windows 8 Phone è inaccessibile a chiunque... è da vedere se con la legge statunitense del Patriot Act, a cui Microsoft è soggetta, hanno inserito una backdoor (ma si va a livello di ipotesi)...
    Microsoft in generale per BitLocker sostiene di no.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Microsoft in generale per BitLocker sostiene di no.
    Nella stessa Patriot Act è scritto che è proibito divulgare notizie di simili accordi...
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.