Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    258

    [Jquery] Estrarre tutti dati localstorage

    Salve, sto cercando di estrarre tutti i dati presenti in local storage, sto utilizzando questo metodo, dove sbaglio?

    codice:
        for (i = 0; i <= logLength; i++) {		var itemKey = localStorage.key(i);
    		var values = localStorage.getItem(itemKey);
    		values = values.split(";");
    		var utente = values[0];
    		var dt_servizio = values[1];
    		var turno = values[2];
    	
    		totResult = '<li>' + utente + itemKey + dt_servizio + turno + '</li>';

  2. #2
    for (var i=0, l=localStorage.length; i<l; i++){
    var key = localStorage.key(i);
    var value = localStorage[key];
    }
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    258
    Ti ringrazio, alla fine ci ero riuscito, adesso ho un altra domanda, ho creato uno script, che salva i dati del form in locale con localStorage, e dopo l'utente ha la possibilità di salvarli anche sul server. Fin qui tutto ok, dopo aver richiamato i dati in locale li invio tramite una chiama ajax a una pagina php che li elabora e salva su un db mysql. Ora vorrei che una volta salvati i dati questi ultimi venga eliminato. Purtroppo non reisco a ricavarmi l'id di ogni singola riga...Puoi darmi qualche consiglio.

    Ecco lo script che sto provando.

    codice:
    <!doctype html><html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Home</title>
    <script src="js/jquery-1.11.0.min.js"></script>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
    </head>
    <body>
    <form id="logForm">
        	<label>Utente:</label>
        <input name="utente" type="text" id="utente"><br>
        	<label>Data servizio:</label>
            <input type="date" name="dt_servizio" id="dt_servizio"><br>
            <label>Turno:</label>
            <select name="turno" id="turno">
                <option value="0" selected>Seleziona</option>
                <option value="mattina">Mattina</option>
                <option value="pomeriggio">Pomeriggio</option>
                <option value="sera">Sera</option>
                <option value="notte">Notte</option>
            </select><br>
            <label>Nota:</label>
            <input name="nota" type="text" id="nota"><br>
            <input type="submit" value="Salva">
        </form>
        <!--<div id="ris_nome" class="box"></div>
        <div id="ris_email" class="box"></div>
        <div id="ris_note" class="box"></div>-->
        <ul id="listaDati">
        </ul>
        <div id="okk">
        </div>
    <!-- SCRIPT JS -->
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
    	visualizza()
    		$("#logForm").submit(function(){
    			var newDate = new Date();
    			var itemId = newDate.getTime();
    		
    			var values = new Array();
    			var utente = $("input[name='utente']").val();
    			var dt_servizio = $("input[name='dt_servizio']").val();
    			var turno = $("select[name='turno']").val();
    			var nota = $("input[name='nota']").val();
    	
    			values.push(utente);
    			values.push(dt_servizio);
    			values.push(turno);
    			values.push(nota);
    
    			if (utente == "" || dt_servizio == "" || turno == "" || nota == "") {
    				alert('Compilare tutti i campi');
    			} else {
    				try {
    					localStorage.setItem(itemId, values.join(';'));
    					//alert('Dati Salvati');
    					
    				} catch (e) {
    					if (e == QUOTA_EXCEEDED_ERR) {
    						alert('Quota localStorage superata!');
    					}
    				}
    				visualizza()
    			}
    		});
    });
    
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    function visualizza() {
       	var tuttiDati = "";
       	var i = 0;
    	var logLength = localStorage.length-1;
    	
        for (i = 0; i <= logLength; i++) {
    		var itemKey = localStorage.key(i);
    		//values sarebbe l'array che contiene tutti i dati
    		var values = localStorage.getItem(itemKey);
    		values = values.split(";");
    		var utente = values[0];
    		var dt_servizio = values[1];
    		var turno = values[2];
    		var nota = values[3];
    	
    		tuttiDati += '<li>'+ '<form action="#" method="post" id="dati_sincro">'
    		+ '<input name="id_key" type="text" readonly id="id_key" value="'+ itemKey +'">' + '  -  '  
    		+ '<input name="utente" type="text" readonly id="utente" value="'+ utente +'">' + '  -  '   
    		+ '<input name="dt_servizio" type="text" readonly id="dt_servizio" value="'+ dt_servizio +'">' + '  -  '
    		+ '<input name="turno" type="text" readonly id="turno" value="'+ turno +'">' + '  -  '
    		+ '<input name="nota" type="text" readonly id="nota" value="'+ nota +'">' + '  -  '
    		+ '<input type="button" id="bottone" value="Salva">'
    		+'</li>'+'</form>';
    		   	}
    
    	$("#listaDati").html(tuttiDati);
    }
    /////////////////////////
    $(document).ready(function() { 
    $("#bottone").click(function(){
     
    var dati = $("#dati_sincro").serialize(); 
      
    //invio
    $.ajax({
    type: "POST",
    url: "salva.php",
    data: dati,
    dataType: "html",
    success: function(msg)
    {
    $("#okk").html(msg);
    //////// NON REISCO A RECUPERARE "L'ID" UNIVOCO DI OGNI ARRAY////////////////
    var id = $(this).find("id_key").attr("idid_key");
    localStorage.removeItem("id");
    //localStorage.removeItem('itemKey'); 
    alert('eliminato');
    },
    error: function()
    {
    alert("Chiamata fallita, riprovare...");
    }
     
    });//ajax
     
    });//bottone click
    
    //// prova elimina
    		function elimina() {
    			var id = $(this).find("span").attr("id");
    			localStorage.removeItem("id"); 
    		}
    }); 
    </script>
    </body> </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.