Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Combinazioni password

  1. #1

    Combinazioni password

    Ciao a tutti ragazzi, allora ora vi spiego il mio problema..
    cercavo in rete un generatore di tutti i caratteri sulla tastiera e dopo averli generati, di salvarli su un file .txt, qualcosa ho trovato ma mi sono impicciato all'ultimo..quando vado ad eseguire il programma, non mi da tutte le combinazioni possibili, ma solo il risultato..poi capirete vedendo il programma..

    il programma è scritto in C++ ed è questo:

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <fstream>
    using namespace std;
    //note: Eliminare se si inietta = ESSI 
    //note: Sostituire se si inietta = SSSI 
    
    
    int main () 
    {     
       int i,j,k=0,l,ch,sv=128,cd1,cd2=0; 
       char c[127]; 
       char b[127]; 
       char a,ct; 
    
    
    /*(ESSI) {------------------###Lettura password###-------------------------*/ 
       printf("Inserisci password max di 127 char\n");/*mettere controller 127 caratteri*/ 
       for(i=0;i<127&&(c[i-1]!=10);++i) c[i]=getchar(); 
       i=i-1; 
    /*(ESSI) }------------------######################-------------------------*/ 
    //variabili bloccate: i 
       printf("Si conosce il numero esatto di caratteri della password? [s] [n]");ct=getchar(); 
       while (cd2==0) 
       { 
          if (ct==110||ct==78) /*n*/ 
          { 
             while(sv>127||sv<i) /*(SSSI) {(22,37)-(22,43)} ##||sv<1##*/ 
             { 
                printf("Inserire la massima lunghezza possibile della password (min 1,max 127), se sconosciuta scrivere 127: "); 
                scanf("%d",&sv);printf("\n"); 
                if (sv>127||sv<i) printf("\nErrore, numero di caratteri inserito troppo grande oppure troppo piccolo\n"); /*(SSSI) {(26,43)-(26,49)} ##||sv<1##*/ 
             }; 
          cd2=1; 
          }; 
          if (ct==115||ct==83) /*s*/ 
          { 
             while(sv!=i) /*(SSSI) {(32,31)-(32,36)} ##sv>127||sv<1##*/ 
             { 
                printf("Inserire la lunghezza della password (min 1,max 127): "); 
                scanf("%d",&sv);printf("\n"); 
                if (sv!=i) printf("\nErrore, numero di caratteri inserito troppo grande oppure troppo piccolo\n"); /*(SSSI) {(36,37)-(36,42)} ##sv>127||sv<1##*/ 
             }; 
          cd2=1; 
          }; 
          if (ct!=115&&ct!=83&&ct!=110&&ct!=78) 
          { 
             printf("Errore di digitazione, si conosce il numero esatto di caratteri della password? [s] [n]");ct=getchar();ct=getchar(); 
          }; 
       }; cd2=0; 
    //variabili bloccate: sv 
    
    
    if (ct==110||ct==78) 
    { 
       for(ch=1;ch<=sv&&cd2==0;++ch) 
    //variabili bloccate: ch 
       { 
          for(l=0;l<=(ch-1);++l) b[l]=32; 
          while (k<ch&&cd2==0) 
          { 
             k=0; 
    /*(SSSI) {------------------####Controllo pswd####-------------------------*/ 
             cd1=0; 
             for(l=0;l<(i);++l) 
             { 
                if (l>ch) cd1=0; else {if (c[l]==b[l]) ++cd1;}; 
             }; 
             if (cd1>=(i)) cd2=1; 
             else {for(j=0;j<ch;++j) printf("%c",b[j]);printf(" no\n");};/*<= Eliminare per aumentare di ~100 volte la velocità di esecuzione*/ 
    /*(SSSI) }------------------######################-------------------------*/ 
    //variabili sbloccate: i 
             while (b[ch-k-1]>=126&&cd2==0) {b[ch-k-1]=32;++k;}; 
             if (k<9&&cd2==0) ++b[ch-k-1]; 
          }; 
          printf("Password \212 di %d caratteri \n",ch);/*giusto per aver un resoconto se si elimina riga 63*/ 
       }; 
    }; 
    
    
    if (ct==115||ct==83) 
    { 
       for(l=0;l<=(sv-1);++l) b[l]=32; 
       while (k<(sv)&&cd2==0) 
       { 
          k=0; 
    /*(SSSI) {------------------####Controllo pswd####-------------------------*/ 
          cd1=0; 
          for(l=0;l<(i);++l) 
          { 
             if (c[l]==b[l]) ++cd1; 
          }; 
          if (cd1>=(i)) cd2=1; 
          else {for(j=0;j<sv;++j) printf("%c",b[j]);printf(" no\n");};/*<= Eliminare per aumentare di ~100 volte la velocità di esecuzione*/ 
    /*(SSSI) }------------------######################-------------------------*/ 
    //variabili sbloccate: i 
           
          while (b[sv-k-1]>=126&&cd2==0) {b[sv-k-1]=32;++k;}; 
          if (k<128&&cd2==0) ++b[sv-k-1]; 
       }; 
    }; 
       if(cd2==1){printf("La password \212: "); for(j=0;j<sv;++j) printf("%c",b[j]);} 
       else{printf("La password non è nel range controllato dal programma");}; 
       
    //-----------------------------salvataggio file------------------------------------
       {
       ofstream file;
        file.open("c:\\prova.txt");
        file <<"la password e' "<<b;
        file.close();
        }
        
        
    a=getchar();a=getchar(); 
    return 0; 
    } 
    
    
    //Errori noti: se durante la lettura di ct, si inserisce "ss","sn","nn",... si ha un errore. 
    //Se nella lettura temporanea della password si inseriscono più di 127 caratteri si possono avere errori (dovrebbero essere poi legati a ct). 
    //Se nella lettura temporanea della password si inseriscono caratteri speciali al di fuori di quelli compresi tra ASCII 32 - ASCII 126 (es. é) il numero di caratteri riconosciuti dal programma cresce di 1...
    spero almeno voi mi sappiate dare una mano..grazie in anticipo
    Ultima modifica di alessand097; 09-02-2014 a 19:54

  2. #2
    Ciao, è un programma davvero mal scritto. Ad ogni modo se metti la scrittura nel file fuori dal ciclo in cui vengono generate la password, è ovvio che nel file scriverai solamente l'ultima password generata.
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ancora a cercare le password ... ? ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    si lo so, infatti ho messo quella solo per un esempio per mettere qualcosa..ho provato a metterci di tutto e non esce niente..

    sai cosa ci dovrei scrivere lì per farmi comparire nel file di testo tutte le combinazioni??
    o visto che il file è scritto male, sapresti sistemarmelo tu o riscriverlo da capo spiegandomi almeno i passaggi più importanti? (anche se penso riuscirei a capirli)
    Ultima modifica di alessand097; 09-02-2014 a 21:56

  5. #5
    oregon sei off topic

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da alessand097 Visualizza il messaggio
    oregon sei off topic
    Il problema è proprio il topic !

    Comunque, se vuoi scrivere un "brute force" per trovare una password, riscrivilo da zero perché quel codice è veramente assurdo.

    Se poi non sai ancora farlo, beh, studia il linguaggio ...
    Ultima modifica di oregon; 09-02-2014 a 22:03
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    commenti solo per farti vedere!ma falla finita..scrivi ad ogni topic!ma levate

    se non sai farlo tu, allora stai zitto e non farmi perdere tempo che forse ci sarà qualcuno che un aiuto vuole darlo

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da alessand097 Visualizza il messaggio
    commenti solo per farti vedere!ma falla finita..scrivi ad ogni topic!ma levate

    se non sai farlo tu, allora stai zitto e non farmi perdere tempo che forse ci sarà qualcuno che un aiuto vuole darlo
    Datti una calmata ... qui siamo tutti educati ...

    Ti ho detto che quel codice è da riscrivere e lo confermo.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    sono calmo visto che tu sei tanto bravo, postalo tu il codice tanto perfetto ti ringrazierei

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    No, qui è vietato postare codice completo.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.