Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    42

    Generazione e associazione evento click da codice [VB6]

    Ciao a tutti ho fatto questo pezzo di codice che mi genera bottoni da codice

    Private Sub btnAdd_Click_1(sender As Object, e As EventArgs) Handles btnAdd.Click
    btnAdd.Left = 450 + (150 * i)
    Dim btn As Button
    btn = New Button
    'Dò un nome al bottone'
    btn.Name = "cmd" + i.ToString
    btn.Top ...
    ...
    nVec(i) = btn
    Me.Controls.Add(btn)
    i = i + 1
    End Sub

    dove nVec(j) as Button

    La mia domanda è la seguente: come faccio a richiamare singolarmente un bottone tramite il suo nome? Una volta capito questo come faccio ad associargli l'evento click?

    Grazie per l'aiuto. Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Il codice non è VB6 ... chiarisci ....
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.