Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    219

    Mappa con fusion table,funzioni logiche per infowindows personalizzata

    Ciao, ho creato una mappa con fusion table vorrei, se possibile, che nella infowindows fosse visibile l'etichetta di una determinata colonna solo se in quella colonna e in quella riga ci sono dati

    non so se mi sono spiegato bene...provo a fare una specie di esempio

    se nel campo spiaggia ci sono dati = spiaggia: bla bla
    se il campo spiaggia è vuoto non mostrare niente

    spero di essermi spiegato

    grazie in anticipo
    SO: win 10
    Antivirus: Kaspersky Internet Security
    Homepage www.aeki.biz

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Dipende come sviluppi il tutto comunque di norma associ alla array (principale) indirizzi['indirizzo 1','indirizzo 2','indirizzo 3'] una array dati['dato 1','dato 2','dato 3'] popolando le due array con la sessa logica
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 16-02-2014 a 21:19
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    219
    grazie, ma spiegato così per me è arabo

    la mappa l'ho creata con fusion table

    ho trovato questo esempio ma non riesco a metterlo in pratica

    {template .contents}
    <div>
    {if $data.value.columnName}
    <div><b>columnName:</b>{$data.value.columnName}</div>
    {/if}
    </div>
    {/template}

    sostituendo columnName con la colonna interessata funziona ma viene visualizzato solo quel campo nella infowindows, come inserisco il resto ?

    il codice normale della infowindows è:

    <div class='googft-info-window'>
    <b>Nome:</b> {Nome}<br>
    <b>Data Inserimento:</b> {Data Inserimento}<br>
    <b>Indirizzo:</b> {Indirizzo}<br>
    <b>Sito Web:</b> <a href='{Sito Web}' target='_blank'>{Sito Web}</a><br>
    <b>Nazione:</b> {Nazione}<br>
    <b>Info:</b> {Info}<br>
    <b>New:</b> {New}
    </div>
    Ultima modifica di gobas; 16-02-2014 a 20:57
    SO: win 10
    Antivirus: Kaspersky Internet Security
    Homepage www.aeki.biz

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Io non conosco fusion table e il lignaggio sotto, pertanto non saprei come o cosa scrivere.
    E vista l'inesperienza il consiglio resta come nell'altra discussione lascia perdere
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    219
    beh...se fossi esperto non chiederei su questo forum...senza offesa

    comunque ho risolto da solo, la testa dura a volte compensa l'inesperienza

    grazie comunque per l'interessamento
    SO: win 10
    Antivirus: Kaspersky Internet Security
    Homepage www.aeki.biz

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Quote Originariamente inviata da gobas Visualizza il messaggio
    beh...se fossi esperto non chiederei su questo forum...senza offesa
    Nessun offesa quando è detto con garbo come l'hai fatto tu, d'altronde non capire di cosa si sta parlando (ma spiegato così per me è arabo) ed essere esperto lo spazio è ampio
    comunque ho risolto da solo, la testa dura a volte compensa l'inesperienza
    La costanza e un ottimo stimolo, metti la soluzione nello spirito del forum potrebbe essere utile ad altri in futuro
    grazie comunque per l'interessamento
    Di nulla
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    219
    Ho risolto inserendo questo codice:

    {template .contents}
    <div><b>Nome: </b>{$data.value.Nome}</div>
    <div><b>Data Inserimento: </b>{$data.value.DataInserimento}</div>
    <div><b>Indirizzo: </b>{$data.value.Indirizzo}</div>
    <div><b>Sito Web: </b>{$data.value.SitoWeb}</div>
    <div><b>Nazione: </b>{$data.value.Nazione}</div>
    <div><b>Info: </b>{$data.value.Info}</div>
    <div>
    {if $data.value.New}
    <div><b>Spiaggia: </b>{$data.value.Spiaggia}
    {/if}
    </div>
    {/template}

    l'unico problema è che il campo del sito web me lo visualizza come testo e non come link
    SO: win 10
    Antivirus: Kaspersky Internet Security
    Homepage www.aeki.biz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.