Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    35

    [C++] Trasformare funzione ricorsiva in iterativa

    trovo difficoltà a dare la versione iterattiva di un funzione ricorsiva, sò che una funzione ricorsiva è una funzione che richiama se stessa dividendo il problema in tanti piccoli problemi più piccoli solitamente composta da if else, mentre l'iterattiva è composta dai costrutti for e while. ma nonostante ciò il tutto non mi sembra ancora chiaro spero possiate aiutarmi.
    la funz che dovrei trasmormare in iterattiva è questa elencata qui sotto, sopponendo di aver dichiarato la struttura btree composta da int val,btree*ltree*,*rtree; e aver implementato i nodi dell'albero.

    codice:
    bool search(btree *t, int n){
        if (t == NULL) return(false) ;
        else if (t->val == n) return(true) ;
        else return(search(t->ltree,n) || search(t->rtree,n)) ;
    }
    Ultima modifica di MItaly; 16-02-2014 a 16:49 Motivo: Formattazione, indentazione

  2. #2
    Hai provato a dare un'occhiata qui?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    In ogni caso è la versione "iterativa" ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.