Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Chiavette USB per proteggere i programmi

    Vi vorrei porre alcune domande generali sulle chiavette USB che alcune software house usano per proteggere i loro programmi.

    1) Quanto costano alle aziende queste chiavette?

    2) E' complicato/difficile proteggere un software usando questa tecnologia? Si usano delle librerie già pronte oppure è un lavoro di alta ingegneria?

    3) Se si riesce a realizzare un programma che non richiede installazione e che si riesce a salvare nella pen drive si può riuscire a proteggere al 100% il programma oppure anche in questo caso un super esperto di informatica riuscirebbe a bucare tutto quanto?

    4) E' anche possibile realizzare chiavette per programmi scritti interamente JAVA? Possono offrire qualche tutela in più rispetto all'offuscamento del codice?
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    2) Normalmente viene fornita una libreria già pronta.
    3) Se il tuo programma viene eseguito su macchine di terzi hai già perso. Se l'utente del tuo programma ha privilegi di amministratore sul PC su cui gira il programma, nulla gli impedisce di agganciare un kernel debugger, fare reverse engineering del tuo codice e bypassare esattamente il punto in cui viene controllato se la chiave è presente.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    1) Queste chiavette dove si comperano? Costano care?
    4) Si possono usare anche per java oppure non avrebbe senso?
    Più pratica in futuro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.