Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    82

    Evento dopo il Countdown

    Salve ragazzi, ho bisogno di fare una pagina con un countdown, dove al termine dello stesso si abilita la possibilità di scaricare un file, ho trovato il seguente codice su questo sito:
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it">
    <head>
        <title>Titolo</title>
        <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <meta http-equiv="Content-Language" content="it" />
        <meta name="Robots" content="All" />
        <meta name="Description" content="HTML.it - il sito italiano sul Web publishing" />
        <meta name="Keywords" content="javascript" />
        <meta name="Owner" content="HTML.it srl" /> 
        <meta name="Author" content="HTML.it srl" />  
        <meta name="Copyright" content="HTML.it srl" />
    <script language="Javascript" type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.1.js"></script>
        <script language="Javascript" type="text/javascript" src="js/jquery.lwtCountdown-1.0.js"></script>
        <script language="Javascript" type="text/javascript" src="js/misc.js"></script>
        <link rel="Stylesheet" type="text/css" href="style/dark.css"></link>
        
        </head>
    <body>
    
    
    <div id="container">
    
    
            
            
        
            
    <br><br>
            <!-- Countdown dashboard start -->
            <div id="countdown_dashboard">
                
    
    
                <div class="dash days_dash">
                    <span class="dash_title">days</span>
                    <div class="digit">0</div>
                    <div class="digit">0</div>
                </div>
    
    
                <div class="dash hours_dash">
                    <span class="dash_title">hours</span>
                    <div class="digit">0</div>
                    <div class="digit">0</div>
                </div>
    
    
                <div class="dash minutes_dash">
                    <span class="dash_title">minutes</span>
                    <div class="digit">0</div>
                    <div class="digit">0</div>
                </div>
    
    
                <div class="dash seconds_dash">
                    <span class="dash_title">seconds</span>
                    <div class="digit">0</div>
                    <div class="digit">0</div>
                </div>
    
    
            </div>
            <!-- Countdown dashboard end -->
    
    
            <script language="javascript" type="text/javascript">
                jQuery(document).ready(function() {
                    $('#countdown_dashboard').countDown({
                        targetDate: {
                            'day':         01,
                            'month':     01,
                            'year':     2013,
                            'hour':     00,
                            'min':         00,
                            'sec':         0
                        }
                    });
                    
                    $('#email_field').focus(email_focus).blur(email_blur);
                    $('#subscribe_form').bind('submit', function() { return false; });
                });
            </script>
        
        </div>
    
    
    <br />
        
    
    
    </body>
    </html>
    la mia domanda è come faccio ad abilitare un evento alla fine del countdown???

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    countDown ha un callback? (vedi nelle API del count down)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    82
    Non riesco a trovare le API mi puoi dire il link se lo sai????

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da LaFleur Visualizza il messaggio
    Non riesco a trovare le API mi puoi dire il link se lo sai????
    Non conosco lo script countDown di norma le API si trovano nel sito dello sviluppatore
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.