Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    jQuery Mobile Catturare immagine da fotocamera.

    Buongiorno a tutti,
    Dunque il problema è il seguente.

    Anche seguendo pedissequamente nel mio codice le istruzioni espresse nella guida di HTML.it riscontro un problema :

    L'evento la funzione : "onPhotoDataSuccess" viene sollevata solo quando io faccio la seconda foto.
    Un po' di codice :

    codice:
    var app = {    
         
        onFail : function(message) {
            console.log("---CAMERA.onFail");
            console.log("++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++");
            console.log('FAILED TO TAKE A PHOTO: ' + message);
        },
        onPhotoDataSuccess : function(imageData) {
            console.log("---CAMERA.onPhotoDataSuccess");
            console.log("fatto : " + imageData);
            navigator.notification.alert("FATTO!", function() {
            }, "EHILA!");
            $("#smallImage").show();
            $("#largeImage").show();
            $("#largeImage").attr("src", imageData).css({width: "128px", height: "128px"});;
            console.log("----------------------------------------------------");
    
    
        },
        // Application Constructor
        initialize : function() {
            this.bindEvents();
        },
        // Bind Event Listeners
        //
        // Bind any events that are required on startup. Common events are:
        // 'load', 'deviceready', 'offline', and 'online'.
        bindEvents : function() {
            document.addEventListener('deviceready', this.onDeviceReady, false);
            $("#btnSegnala").on("tap", function() {
                navigator.camera.getPicture(app.onPhotoDataSuccess,app.onFail);
            });
            $("#btnSalva").on("tap", scheda.save);
            $("#btnInviaSchede").on("tap", scheda.send);
            $("#btnExit").on("tap", app.exit);
            
        },
    
    
        onDeviceReady : function() {
    
    
            console.log("--- DEVICE READY ---");
    
    
        },
        start : function() {
    
    
        },
        exit : function() {
    
    
            navigator.notification.confirm("Vuoi uscire dall'applicazione?", function(buttonIndex) {
    
    
                if (buttonIndex == 1)
                    navigator.app.exitApp();
            }, "Informazione", "Si,No");
        } 
    };
    
    
    $(document).ready(function() {
    
    
        app.initialize();
    });
    Mentre il codice HTML è il seguente :

    codice HTML:
    <div class="app"   >
    <div data-role="page" id="homePage">
    <div data-role="content">
    <a data-role="button" href="#scheda" data-icon="plus" data-iconpos="left" data-theme="b">SEGNALA</a>
    <a data-role="button" href="#elencoSchede" data-icon="bars" data-iconpos="left" data-theme="b">NON INVITATE</a>
    <a id="btnInviaSchede" data-role="button" href="#page1" data-icon="forward" data-iconpos="left" data-theme="b">VARIE</a>
    <a id="btnSegnala" data-role="button" href="#page1" data-icon="forward" data-iconpos="left" data-theme="b">SEGNALA CON FOTO</a>
    <img style="display:none;width:60px;height:60px;" id="smallImage" src="img/logo.png" />
    <img style="display:none;" id="largeImage" src="" />
    </div>
    </div>
    Tra l'altro viene visualizzata la foto precedente.
    Ammetto di essere un po' ritardato con la sintassi di javascript.

    Il codice che ho seguito è il seguente

    http://www.html.it/pag/45424/gestire...tare-una-foto/

    ringrazio per eventuale aiuto.
    Ultima modifica di Cinzia Satana; 17-02-2014 a 18:13
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

  2. #2
    Rispondo da solo giusto così per marcare il punto e poter aiutare altri.

    E' QUESTIONE DI VERSIONE DI CORDOVA

    Usavo la 2.9

    Probabilmente scazzava con la versione di jquerymobile e jquery.
    Anche se non usavo le ultime ma quelle indicate per la 2.9.

    Ora utilizzando l'ultima, la 3.3.0 funziona tutto con lo stesso codice e con le versioni di jqm e jq suggerite.
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

  3. #3
    Piccola postilla... con le nuove non funziona su android 2.3.3 (2.3.7 sì invece )
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    13
    Ciao..io sto seguendo quella guida ma devo dire che sono messo davvero male. Posso chiederti se gentilmente hai il codice del file index.js completo? Ci sono delle cose che mi sfuggono e non ci arrivo davvero a capo.

    Ti ringrazio

  5. #5
    Purtroppo, solo sulla configurazione intendo, cioè solo le prime pagine, quella guida non è aggiornata.
    In realtà il resto dovrebbe funzionare tutto.
    E il codice della pagina js praticamente è lo stesso.
    Probabilmente è perchè sbagli nella creazione del progetto cordova.
    Segui le istruzioni sul sito ufficiale.
    E' una sbatta, ma è passo passo e semplice.
    Io odio l'html5 per i cellulari è solo per robe banali, non puoi controllare veramente niente, e javascript è un linguaggio odioso da debuggare con una sintassi odiosa, dove una variabile può essere qualsiasi cosa e senza editor che si rispettino. Praticamente un linguaggio senza senso.
    Cmq auguri
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

  6. #6
    Questa è la guida ufficiale.

    http://cordova.apache.org/docs/en/3.4.0/

    Scopro ora che da una settimana è uscita la 3.4.0... io avevo la 3.3.0...mannaggia le bestemmie
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.