Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205

    Ricerca stringa in $_SERVER['REQUEST_URI']

    Ciao.
    Ho impostato questa variabile.

    Codice PHP:
    $urlpagina $_SERVER['REQUEST_URI']; 
    Vorrei fare in modo che se $urlpagina corrisponde esattamente ad una stringa appaia una scritta.
    Ho provato così ma non funziona come vorrei in realtà.

    Codice PHP:
    if (stripos($urlpagina'risultato?'$offset=false) > 1) {

    Non funziona però perchè vengono anche conteggiati risultati diversi come 'risultato?cad=blabla'.
    Voglio che visualizzi un testo solo per questo specifico url.

    Come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    Nessuno può darmi una mano?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Se deve essere uguale, usa la strcmp

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    Ho provato ma non va.

  5. #5
    Scusa ma un semplice
    Codice PHP:
    if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/risultato?')
    {
      
    // fai quello che devi fare

    perchè non va?

    Inoltre - esattamente tu cosa hai bisogno di fare?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    Quote Originariamente inviata da luca9 Visualizza il messaggio
    Ciao.
    Ho impostato questa variabile.

    Codice PHP:
    $urlpagina $_SERVER['REQUEST_URI']; 
    Vorrei fare in modo che se $urlpagina corrisponde esattamente ad una stringa appaia una scritta.
    Ho provato così ma non funziona come vorrei in realtà.

    Codice PHP:
    if (stripos($urlpagina'risultato?'$offset=false) > 1) {

    Non funziona però perchè vengono anche conteggiati risultati diversi come 'risultato?cad=blabla'.
    Voglio che visualizzi un testo solo per questo specifico url.

    Come posso fare?
    fai un esempio non si capisce...

    Se $_SERVER['REQUEST_URI'] deve essere uguale ad una determinata stringa perchè non utilizzare
    if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == "tuastringa") ?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.