Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    1

    Sovrapposizione immagini

    Ciao a tutti, nella mia pagina web vorrei inserire un'immagine grande per metà pagina e sopra questa immagine, alcune immagini più piccole.
    Purtroppo dopo tante prove le immagini più piccole non mi appaiono dove voglio io sopra l'immagine più grande. Su internet ho trovato qualcosa ma non fa al mio caso.
    Secondo voi esperti del settore, è possibile fare ciò? mi date una dritta o un link?
    grazie in anticipo

    <style type="text/css">
    #container {
    width:800px;
    height:327px;
    vertical-align:top;
    float:right;
    margin:0 auto;
    background-image:url(img1.jpg);
    }
    </style>
    <div id="container">
    <img style="width: 50px; height: 48px;padding-left:550px; padding-top:30px; alt=""; src="img2.png">
    <img style="width: 50px; height: 48px; padding-left:270px; padding-top:100px; alt="" src="img2.png">
    <img style="width: 50px; height: 48px; padding-left:350px; padding-top:150px; alt="" src="img3.png">
    ecc.....
    </div>

  2. #2
    devi imparare a usare position
    codice HTML:
    <style type="text/css">
    #container {
        width:800px;
        height:327px;
        margin:0 auto;
        background-image:url(img1.jpg);
        position: relative;
    }
    .bollo {
        position: absolute;
        width: 50px;
        height: 48px;
    }
    .destro {
        left:550px;
        top:30px;
    }
    .sinistro {
        left:270px;
        top:100px;
    }
    .centrale {
        left:350px;
        top:150px;
    }</style>
    e semplificare l'html
    codice HTML:
    <div id="container">
       <img class="bollo destro" src="img2.png" alt="">
       <img class="bollo sinistro" src="img2.png" alt="">
       <img class="bollo centrale" src="img3.png" alt="">
    </div>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.