Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313

    PHPExcel problema settaggio tipo cella

    Salve a tutti è la prima volta che uso questa classe che ho integrato nel mio progetto su base codeigniter, essendo alle prime armi sto seguendo la guida ufficiale, ma ho un piccolo problema i dati inseriti nel file excel non sono corretti, mi spiego meglio, nel mio DB ho una tabella che contiene seriali numerici che sono composta da 19 numeri, riesco a prelevarli ma quando apro il file excel i dati vengono visualizzati male, come se non ho settato la cella di tipo testo, ecco uno screenshot:

    Cattura.jpg

    Nella guida c'è scritto come settare la cella di tipo testo e effettivamente se vado a vedere le sue proprietà, realemente è settata come testo, ma niente di che, continua a visualizzare la stessa cosa :-(

    Cattura1.jpg
    Inoltre il dato inserito è errato, in fase di scrittura me lo cambia :-(

    Posto il codice cosi forse sara ancora più chiaro l'errore che sto commettendo:
    Codice PHP:
    public function report(){
       
        
    $this->load->library('excel');
        
    //creo istanza oggetto
        
    $objXLS = new PHPExcel();
        
    $objSheet $objXLS->setActiveSheetIndex(0);
        
    $objSheet->setCellValue('A1','ICCD ');
        
    $objSheet->setCellValue('B1','Data Scansione');
        
    $objSheet->setCellValue('C1','Data Inserimento');
        
    $objSheet->setCellValue('D1','Tipo');
        
        
    $this->load->model('iccd_vodafone_model');
        
    $aggiorna $this->iccd_vodafone_model->newFromPost();
        
    $obj_R_iccd $this->iccd_vodafone_model->estrai_sim_non_usate();
        
        
    $this->load->model('pda_model');
        
    $i=1;
        foreach(
    $obj_R_iccd as $record){
        
    $i++;    
            echo 
    "iccd_v => ".$record->iccd_v." ";
            echo 
    "data => ".$record->data."<br \>";
            
    $control =$this->pda_model->verifica_se_esiste("iccd_vodafone",$record->iccd_v);
            if(
    count($control)>0){
                
                
    //Seriale usato
                
    $aggiorna->id $record->id;
                
    $aggiorna->id_operatore $record->id_operatore;
                
    $aggiorna->iccd_v $record->iccd_v;
                
    $aggiorna->data $record->data;
                
    $aggiorna->ora $record->ora;
                
    $aggiorna->stato 1;
                
    $aggiorna->aggiorna();
                
                
    $objSheet->getStyle('A'.$i)->getNumberFormat()->setFormatCode(PHPExcel_Style_NumberFormat::FORMAT_TEXT);
                
    $objSheet->setCellValue('A'.$i,$record->iccd_v);
                
    $objSheet->setCellValue('B'.$i,$record->data);
                
    $objSheet->setCellValue('C'.$i,$control->data);
                
    $objSheet->setCellValue('D'.$i,$record->tipo_pda);
       
            }else{
                
    $objSheet->getStyle('A'.$i)->getNumberFormat()->setFormatCode(PHPExcel_Style_NumberFormat::FORMAT_TEXT);
                
    $objSheet->setCellValue('A'.$i,$record->iccd_v);
                
    $objSheet->setCellValue('B'.$i,$record->data);
            }
        }
        
    //Set autosize column
        
        
    $objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension('A')->setAutoSize(true);
        
    $objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension('B')->setAutoSize(true);
        
    $objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension('C')->setAutoSize(true);
        
    $objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension('D')->setAutoSize(true);
        
        
    //Salvo file
        
    $objWriter PHPExcel_IOFactory::createWriter($objXLS'Excel5');
        
    $objWriter->save('resource\user_folder\provaaaa.xls');
        


  2. #2
    Hai provato a modificare lo stile della cella DOPO aver inserito il valore?
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313
    Diciamo che ho risolto inserendo un spazio alla fine del mio numero, ma voglio ancora fare ulteriori test... Vorrei evitare di inserirlo...

  4. #4
    mi sa che devi castare il valore come stringa, prova: (string)$record->iccd_v

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313
    Già provato, me lo salva sempre come valore esponenziale :-(

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.