Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Non carica tutto il sto.

    Premessa: sono su server Aruba ed il sito è in Wordpress.

    Il mio sito è un calendario con i mesi che scorrono. A volte non carica una buona parte del sito: non carica tutti gli articoli, non carica le foto...insomma carica a metà. Un disastro insomma.
    Dopo un po', magari dopo aver visualizzato un articolo mi torna tutto a posto (spegnere e riaccendere il pc non basta).

    Da che può dipendere secondo voi? Avete idee?

  2. #2
    Prima di tutto fossi in te mi premurerei di capire se è un problema del tuo pc o di un qualsiasi pc...
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Shores Visualizza il messaggio
    Prima di tutto fossi in te mi premurerei di capire se è un problema del tuo pc o di un qualsiasi pc...
    Ho dovuto aspettare si ri-verificasse il problema per controllare. Allora, la risposta purtroppo è si: il problema si verifica anche in altri pc. In pratica il problema è causato da questo programma di rilevazione dell'IP:

    Codice PHP:
    <?php
    $ip 
    $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $userAgent $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
    $accept=$_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];
    $cookie $_GET['c'];
    $myemail "xxxxxx";
    $today date("l, F j, Y, g:i a") ;
    $subject "Indirizzo ip" ;
    $message "Eccoti l'indirizzo ip, con tanto di data e ora dell'invio:
    Ip: 
    $ip
    Cookie: 
    $cookie
    Browser: 
    $userAgent
    Lingua: 
    $accept
    Url: 
    $base
    Giorno & Ora : 
    $today \n
    "
    ;
    $from "From: $myemail\r\n";
    mail($myemail$subject$message$from);

    $host="xxxxxx";
    $user="xxxxxx”;
    $passwords="xxxxxx";

    $connessione = mysql_connect("xxxxxx", "xxxxxx", "xxxxxx")
     or die("
    Connessione non riuscita" . mysql_error());      

    $db_selected = mysql_select_db('xxxxxx', $connessione);
    if (!
    $db_selected) {
        die ("
    Errore nella selezione del database" . mysql_error());
    }
    $result = @mysql_query("select from Dativisitatoriindex");

    // preparo la query
    $query = "INSERT INTO Dativisitatoriindex (IndirizziIP,Data)
            
    VALUES ('$ip','$today')";

    // lancio la query
    $result = mysql_query($query);

    mysql_close();

    ?>
    Preciso che il programma gira senza problemi nelle singole pagine. Però pare fare a botte con qualcosa nella pagina index.php che peraltro contiene solo tabelle con i banner pubblicitari che ci sono pure in ogni pagina. L'unico altro fattore che sono riuscito a trovare è il fatto che poco prima ho lavorato sul SEO con il plugin.

    Davvero non capisco; magari a qualcuno di voi è già successo.
    Ultima modifica di rigby76; 24-02-2014 a 16:36

  4. #4
    Moderatore di Motori di ricerca e webmarketing L'avatar di rigby76
    Registrato dal
    Oct 2005
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    4,913
    Non vedo attinenza con questa sezione, è un problema di programmazione del sito. Visto che hai già postato lo stesso codice nella sezione PHP, chiudo.

    P.S. potevi almeno editare i dati di accesso al database che erano in chiaro nel codice... e magari anche l'email...
    Ultima modifica di rigby76; 24-02-2014 a 16:38
    estremizzo, banalizzo e polemizzo!

    Hai letto le FAQ sui Motori di Ricerca?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.