Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    65

    Intervallo coocrdinate GMAP

    ciao a tutti... Piccolo quesito
    in una pagina php carico degli indirizzi da un database da visualizzare in seguito su mappa. Fin qui ok. Il problema è che non tutti gli indirizzi devo far vedere su mappa, ma quelli che fanno parte di un determinato intervallo deciso a partire da un punto ( che poi sarebbe la posizione corrente di chi usa la ricerca ). La domanda quindi è: Come faccio a creare questo intervallo di coordinate in php? supponendo di avere un punto di coordinate (40,20).. piò essere un intervallo ragionevole prendere tutte le coordinate comprese tra 35,45 e 15,25??? però uscirebbe un quadrato... Gmaps fornisce qualcosa per fare questa cosa in automatico? magari su una circonferenza di punti??? grazie, spero di essermi fatto capire bene

    ps. l'intervallo [35,45] è enorme... più corretto [40.00,40.02]
    Ultima modifica di dabadort; 23-02-2014 a 12:24

  2. #2
    Devi utilizzare l'equazione della circonferenza con centro le tue coordinate e raggio che stabilisci in base alla distanza entro la quale vuoi effettuare le ricerche.

    L'equazione della circonferenza con centro C(x0, y0) e raggio r è:

    (x - x0)^2 + (y - y0)^2 = r^2

    Nel tuo esempio (40, 20) ed utilizzando raggio 5 si ha:

    (x - 40)^2 + (y - 20)^2 = 25

    A questo punto devi mostrare le mappe solamente per quei valori di x ed y contenuti all'interno di questa circonferenza.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    65
    grazie satifal... cerco subito di adoperare la dritta

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    65
    non vorrei passare da pollo ma ho delle difficoltà.... cioè il raggio viene espresso in metri, mentre latitudine e longitudine no, quindi come faccio a confrontarli per dire se il punto appartiene alla circonferenza?

    ps. non esiste una funzione data da gmap che dando lat, lon e raggio dice se il punto fa parte della circonferenza?

    pps. diciamo che per ora ho rsolto con un rect di gmaps.

    var rectangle = new google.maps.Rectangle({
    strokeColor: '#FF0000',
    strokeOpacity: 0.8,
    strokeWeight: 2,
    fillColor: '#FF0000',
    fillOpacity: 0.35,
    map: map,
    bounds: new google.maps.LatLngBounds(
    new google.maps.LatLng(myLat+0.015, myLng-0.02),
    new google.maps.LatLng(myLat-0.015, myLng+0.02))
    });
    mi permette di fare un rettangolo ed è semplice dire se una coppia di coordinate appartiene a quell'area... Per ora ok, però se qualcuno sa qualcosa in più sul circle mi farebbe piacere... grazie...
    Ultima modifica di dabadort; 23-02-2014 a 17:50

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.