Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    58

    Solito errori degli apici in un INSERT INTO

    ragazzi ho la seguente qyery
    Codice PHP:
    mysql_query("INSERT INTO venditori (`username`,`contact1`,`contact2`,`contact3`,`contact4`) VALUES ('".$dati[0]."','".$dati[1]."','".$dati[2]."','".$dati[3]."','".$dati[4]."')") or die(mysql_error()); 
    e mi continua a dare il seguente errore

    codice:
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near
    ho provato a cambiare diverse volte gli apici ma nulla. Premetto che i valori sono tutti stringa ed sono estrapolati da:

    Codice PHP:
    $dati explode(";",$_POST['confirm']); 

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    58
    risolto dichiarando le variabili!
    Codice PHP:
    $username=$dati[0];$contact1=$dati[1];$conatct2=$dati[2];$contact3=$dati[3];$contact4=$dati[4]; 
    pero mi interesserebbe sapere il perchè alcune volte non ho problemi e altre invece mi creano problemi quei dati presi da un $_post

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da snakom23 Visualizza il messaggio
    ...
    codice:
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near
    ...
    Ma vi piace così tanto la suspance a tutti quanti ultimamente?
    "near" che cosa? E' quello lì il punto cruciale e non l'hai scritto, lì ti dice dove sta il problema.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    58
    era near il valore di tutti i campi uno ad uno elencato

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    E questo lo sapevi tu che l'hai letto, noi che non lo abbiamo letto come facevamo a saperlo?

    Per favore, la prossima volta che devi riportare un messaggio d'errore, riportalo per intero e non dare niente per scontato, perché tu il tuo script lo conosci, noi no.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    58
    scusa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.