Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C] problemi con un programmino davvero stupido

    salve a tutti, è il primo messaggio che scrivo, sono una novellina.
    vorrei chiedervi aiuto riguardo a questo programma sulla media geometrica,

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <math.h>
    main ()
    {
        int i, n, k;
        long int prod; prod=1;
        double mg, io;
         printf ("\n\t\t quanti numeri inserisci?\n\n\t"); scanf ("%d", &n);
         {    
             for (i=1; i<=n; i++)
            {
                k=i;
            printf("\n\n\t scrivi numero \n\n\t\t"); scanf ("%d", &k);
            prod= prod*k;
            }
         }
         io=1/n;
              mg= pow (prod, io);
                  printf("la media geometrica e' %lf \n\n", mg);
        system ("pause"); 
        return 0; 
    }

    la media geometrica risulta sempre 1
    grazie in anticipo.
    Ultima modifica di LeleFT; 25-02-2014 a 09:55 Motivo: Aggiunti i tag CODE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Intanto penso che bisognerebbe modificare questa

    io=1.0/n;


    P.S. Inserisci i tag CODE per il codice nel forum ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    io è sempre = a 0...
    Cambia in io = 1.0/n;
    In ogni caso c'è un po' di roba inutile che potrebbe essere semplificata...

    La prossima volta ricorda di usare i tag CODE e di scrivere nel titolo il linguaggio e il problema che riscontri, es: [C] media geometrica sempre 1

    Edit: preceduto
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  4. #4
    ti ringrazio, scusami ma come si scrivono i TAG CODE? io ho provato a scrivere qualcosa ma davvero non sapevo cosa ci dovevo mettere

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Usando [ e ] al posto di ( e )
    (CODE)codice sorgente(/CODE)
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.