Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ely88M
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    281

    [DELPHI] indy 10 e openSSL Could not load SSL Library

    Ciao a tutti,
    sto cercando di modificare il mio codice di invio di email, per utilizzare l'smtp di google ma ho qualche problema.
    Cercando in rete ho trovato che con l'Indy10 dovevo scaricare le dll di OpenSSL, che ho trovato qui .
    Ho scaricato l'utlima versione e come suggerito ho messo le due ddl nella cartella in cui ho l'exe del mio software, però in esecuzione mi dà sempre l'errore Could not load SSL Library.

    I parametri sono questi:
    codice:
              
    with IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1 do
      begin
        Destination := 'smtp.google.com:587';
        Host := 'smtp.google.com';
        Port := 587;
        SSLOptions.Method := sslvTLSv1;
        SSLOptions.Mode := sslmUnassigned;
        SSLOptions.VerifyMode := [];
        SSLOptions.VerifyDepth := 0;
      end;
    
      IdSmtp1.IOHandler := IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1;
      IdSmtp1.Host := 'smtp.google.com';
      IdSmtp1.Password :='miapassword';
      IdSmtp1.Port := 587;
      IdSmtp1.UseTLS := utUseExplicitTLS;
      IdSmtp1.Username :='miamail@gmail.com';
    
      IdSMTP1.Connect;
      IdSMTP1.Send(IdMessage1);
      IdSMTP1.Disconnect;
    Qualcuno sa dirmi dove sta il problema?

    Grazie
    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ely88M
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    281
    a nessuno è mai successo??
    qualche suggerimento???

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ely88M
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    281
    Ho risolto. Il problema stava nella versione delle dll di openssl.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.