Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313

    Problema sulla generazione di file PHPExcel se supero le 2700 righe

    Salve a tutti è la prima volta che uso questa classe, e dai test fatti è andato tutto a buon fine, il problema è sorto quando sono andato ad usarla sul mio gestionale, estraendo i vari dati e riportandoli in excel, mi è uscito questo bel messaggio:

    Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /web/htdocs/www.miosito.it/codeigniter/test/application/third_party/PHPExcel/CachedObjectStorage/CacheBase.php on line 173

    da quello che sembra la memoria è andata si è piena, ma come faccio a gestire questa cosa o modificare questo dato ?

    mi sono fatto due conti è il file che devo generare comprende almeno 100mila righe, c'è un modo per modificare la capacita di questa classe ?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Sei su un server su cui hai accesso alle impostazioni del php.ini? Aumenta il memory_limit

    Sei su un server condiviso? In tal caso puoi provare con
    ini_set("memory_limit","256M"); //256mega, oppure quello che vuoi.

    Questo secondo metodo non è detto che funzioni, il server potrebbe ignorare le modifiche richieste da PHP.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313
    Server aruba, hosting linux e framework codeigniter, siccome non ho mai giocato con il file php.ini, dove posso trovarlo ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313
    Ho usato ini_set("memory_limit","256M"); e funziona, ma ora mi chiedo, visto che a breve devo spostare questo gestionale su un server cloud di aruba, potrei rimanere la stessa istruzione o avrò problemi e devo configurarlo diversamente ?

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Dipende tutto da come è impostato il server.
    O fai la prova una volta che sei sull'altro server, oppure scrivi all'assistenza di Aruba e chiedi a loro se potrai usare ini_set() per modificare le impostazioni.
    Non dirgli che sul loro server su cui sei adesso funziona, non si sa mai che si siano dimenticati di inibirne l'uso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.