Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    18

    [DELPHI] - scrittura classe: errore in assegnazione valore a variabile private

    Salve a tutti.
    Sto scrivendo una classe in delphi per gestire un client rest che accede ai servizi di un webservice restful.La classe che attualmente assegna solo gli endpoint del werbservice a delle proprietà, mi dà subito errore all'interno della procedura Create dove cerca di valorizzare la variabile privata flogonEndPoint:=value;
    Immagino l'errore sia banale ma non capisco dove sta. Qualcuno mi può aiutare?
    Ecco il codice:

    unit Restclient;

    interface

    uses
    Classes, SysUtils;

    type

    TRestClient = class
    private
    flogonEndPoint :string;
    fauthorizationEndpoint :string;
    ftokenEndpoint :string;
    fconsoleEndpoint :string;
    fmailstatisticsEndpoint :string;

    procedure SetLogonEndPoint(value:string);
    procedure SetAuthorizationEndPoint(value:string);
    procedure SetTokenEndPoint(value:string);
    procedure SetConsoleEndPoint(value:string);
    procedure SetMailStatisticsEndPoint(value:string);

    public
    property logonEndpoint :string read flogonEndPoint write SetLogonEndPoint;
    property authorizationEndpoint :string read fauthorizationEndPoint write SetAuthorizationEndPoint;
    property tokenEndpoint :string read ftokenEndPoint write SetTokenEndPoint;
    property consoleEndpoint :string read fconsoleEndPoint write SetConsoleEndPoint;
    property mailstatisticsEndpoint:string read fmailstatisticsEndpoint write SetMailStatisticsEndPoint;

    constructor Create;
    destructor Destroy; override;

    end;

    implementation


    constructor TRestClient.Create;
    begin
    SetLogonEndPoint('https://services/logon.....');
    SetAuthorizationEndPoint('https://services/auth...');
    SetTokenEndpoint('https://services/auth');
    SetConsoleEndpoint('https://services/console');
    SetMailstatisticsEndpoint('https://services/stats');

    end;


    procedure TRestClient.SetLogonEndPoint(value:string);
    begin
    flogonEndPoint:=value;
    end;

    procedure TRestClient.SetAuthorizationEndPoint(value:string) ;
    begin
    fauthorizationEndpoint:=value;
    end;

    procedure TRestClient.SetTokenEndPoint(value:string);
    begin
    ftokenEndpoint:=value;
    end;

    procedure TRestClient.SetConsoleEndPoint(value:string);
    begin
    fconsoleEndpoint:=value;
    end;

    procedure TRestClient.SetMailStatisticsEndPoint(value:string );
    begin
    fmailstatisticsEndpoint:=value;
    end;


    destructor TRestClient.Destroy;
    begin

    // Always call the parent destructor after running your own code
    inherited;
    end;

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    18
    Risolto il problema.. l'errore non è nella classe ma si verificava perchè la istanziavo in modo errato.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.