Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Soluzione PDF da PHP

  1. #1

    Soluzione PDF da PHP

    Ciao a tutti, ho la necessità di creare dei file PDF da una pagina PHP.
    Ho trovato delle guide online molto semplici ma ho riscontrato un problema, l' istruzione pdf_new(); non funziona (sicuramente perché manca la libreria), qualcuno sa dirmi dove trovo questa libreria?
    Anche eventuali alternative sono accettate =) Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angarat
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    157
    mai usata pdf_new... uso e non ho mai riscontrato particolari problemi http://html2pdf.fr/it/default

  3. #3
    Lo proverò, grazie tante =)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Io sono passato da html2pdf (che funzionava benone) a mpdf perché gestisce meglio le tabelle multi-pagina.

    Se non hai bisogno di gestire tabelle di quel tipo più o meno si equivalgono, direi

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Angarat
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    157
    Quote Originariamente inviata da lnessuno Visualizza il messaggio
    Io sono passato da html2pdf (che funzionava benone) a mpdf perché gestisce meglio le tabelle multi-pagina.

    Se non hai bisogno di gestire tabelle di quel tipo più o meno si equivalgono, direi
    molto interessante, la devo assolutamente provare, ho visto le demo dell'ultima versione e devo dire molto buona.

    grazie non la conoscevo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.