Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Textarea non invia dati a MySQL

    ciao a tutti,
    stò cercando in tutti i modi di far caricare al mio database MySQL dei dati che gli passerei tramite un form utilizzando dei Textarea, ho già guardato ovunque per la rete ma non ho risolto nulla purtroppo, invece con gli Input Type Text non c'è alcun problema, ho già compilato tutto lo script mi manca solo questo compreso "Insert into" in SQL con tutte le voci..
    Cosa dovrei scriverci in PHP per fargli prendere i dati del Textarea?

    codice:
    <textarea> name="" rows="8" cols="40">
            ...
        </textarea>
    ciao e grazie a tutti (immagino che sarà una sciocchezza....)!

  2. #2
    Ciao F@bius grazie per la tempestiva risposta!
    Scusami, se lo inserisco così mi dà errore in PHP, come dovrei inserirlo?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    residenza
    Lima, Perù
    Messaggi
    212
    si fa uguale all'input type text...

    come indicato da F@bius
    codice HTML:
    <textarea name="nome_campo" rows="8" cols="40"></textarea>
    Codice PHP:
    $nomeCampo $_POST['nome_campo'
    Jamie Ynonan - Web Developer / Desarrollador Web - HTML5 - CSS3 - Javascript/jQuery - PHP/CodeIgniter/Laravel - SQL/MySQL - Wordpress
    Telelavoro / Teleworking - jamiea31[at]gmail.com - Lima - Perù - GMT -5

  4. #4
    Infatti.. era una sciocchezza!!
    grazie ragazzi!!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.