Visualizza i risultati del sondaggio: quale conviene fare ?

Chi ha votato
5. Non puoi votare questo sondaggio
  • programmatore

    3 60.00%
  • SEO

    2 40.00%
Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    cambiare da programmatore a SEO

    ciao a tutti,
    faccio il programmatore da 5 anni e ho imparato abbastanza bene php xslt/xml js con jquery ma guardandomi in giro in cerca di altri posti di lavoro vedo solo java java java o C C C C C o .NET NETNET niente di quello che ho imparato io perchè sembra essere abbastanza specifico di un certo settore (turismo).

    Ora mi è stato proposto da un'azienda locale di esser formato da zero come SEO specialist partendo da zero e affiancandomi a un vero SEO che mi insegnerebbe il lavoro.

    Guardando nel futuro mi chiedo ... nel caso un giorno la mia ditta attuale (facciamo le corna) chiudesse ... sarebbe meglio essere un programmatore o un seo ?
    visto l'attuale mercato chi trova piu facilmente lavoro ?

    grazie a tutti e scusate la mia perplessità ma non ne vengo fuori

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    dalle mie parti si dice "impara l'arte e mettila da parte".

    Oggi il SEO viaggia ancora discretamente.
    Lo sviluppo di applicazioni web non tanto ( la gente si limita a customizzare wordpress o qualche ecommerce gratuito... )

    Dubito che dimenticherai come si programma.
    Invece potrebbe essere interessante aprirsi anche una nuova area lavorativa...

    Tutto ciò IMHO.
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    333
    Non ci sono più i bei sondaggi alla Kahm
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  4. #4
    Il SEO sembra tirare ancora bene se non che - personalmente - è una materia che mi fa ribrezzo ^^'
    "La vendetta è un piatto che va gustato freddo"
    Antico proverbio Klingon.
    Lo chiamavano il 'Computer Umano'. Sapeva contare fino a 20 e nudo fino a 21!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Quote Originariamente inviata da sndk4ASP Visualizza il messaggio
    - personalmente - è una materia che mi fa ribrezzo ^^'
    Quoto

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da sndk4ASP Visualizza il messaggio
    personalmente - è una materia che mi fa ribrezzo ^^'
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    le sostanziali differenze si possono sistentizzare in :

    programmatore
    deve conoscere: asp.net,c#,sqlserver,Oracle,javascript,HTML5,Jbean ,PL-SQL, OOP,CSS3,UML
    stress: alto
    stipendio:medio
    richiesta sul mercato: alta
    possibilità di carriera: SI
    concorrenza: minore negli alti livelli
    tempistica per imparare il mestiere : <=3 anni*
    frequenza di aggiornamento su tecnologie: uno ogni 6 mesi
    dinamicismo nel lavoro: alto
    sostituibile in azienda: NO, e può anche gestire SEO mediante varie tecniche di programmazione

    SEO
    deve conosere: HTML e come impostare le parole chiave
    stress: medio alto
    stipendio:medio-alto
    richiesta sul mercato: alta
    possibilità di carriera: molto poca
    concorrenza: alta
    tempistica per imparare il mestiere : <=1 anni*
    frequenza di aggiornamento su tecnologie uno ogni 2 anni
    dinamicismo nel lavoro: inesistente
    sostituibile in azienda: SI, sostituibile dal programmatore


    *tempistica tenendo conto di : studio+training in azienda+esperienza diretta
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da sndk4ASP Visualizza il messaggio
    - personalmente - è una materia che mi fa ribrezzo ^^'

  9. #9
    Perché vi fa ribrezzo questa materia?

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    le sostanziali differenze si possono sistentizzare in :

    programmatore
    deve conoscere: asp.net,c#,sqlserver,Oracle,javascript,HTML5,Jbean ,PL-SQL, OOP,CSS3,UML
    stress: alto
    stipendio:medio
    richiesta sul mercato: alta
    possibilità di carriera: SI
    concorrenza: minore negli alti livelli
    tempistica per imparare il mestiere : <=3 anni*
    frequenza di aggiornamento su tecnologie: uno ogni 6 mesi
    dinamicismo nel lavoro: alto
    sostituibile in azienda: NO, e può anche gestire SEO mediante varie tecniche di programmazione

    SEO
    deve conosere: HTML e come impostare le parole chiave
    stress: medio alto
    stipendio:medio-alto
    richiesta sul mercato: alta
    possibilità di carriera: molto poca
    concorrenza: alta
    tempistica per imparare il mestiere : <=1 anni*
    frequenza di aggiornamento su tecnologie uno ogni 2 anni
    dinamicismo nel lavoro: inesistente
    sostituibile in azienda: SI, sostituibile dal programmatore


    *tempistica tenendo conto di : studio+training in azienda+esperienza diretta

    secondo me dipende sempre tutto anche dalla grandezza dell'azienda (possibilità di carriera, aggiornamento,dinamismo ecc...)

    ps : son l'unico a sapere chi sei ? si capisce dal tuo profilo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.