Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: vba

  1. #1

    vba

    un saluto a tutti,il mio nome e giovanni,e sono nuovo in questo forum.prima di inserire il mio problema,ho letto il regolamento,e vi dico che ho cercato per mari e per monti di risolvere il mio problema,ho anche trovato per dire la verita',ma non essendo un programmatore e come dare in mano una formula 1 a un neonato,questo per farvi capire che grado di istruzione ho nel campo della programmazione,e vi chiedo scusa,cerchero' di farmi capire anche se mi ci vorra'due ore per trovare le parole adatte.
    sono un trader sportivo e un giocatore di di poker questo e il mio lavoro,i programmi che uso li ho comprati,(pappa pronta)ma quello che mi serve non lo trovo,anzi li trovo ma non fanno per me.arriviamo al dunque, ieri sera ho aperto excel 2007 e sono andato in sviluppo ho cliccato su vba dopo 1 ora circa ho capito come si inseriscono i button nel form,cliccando sopra il button mi esce questo:
    Private Sub CommandButton1_Click()

    End Sub
    ecco qui io dovrei inserire la funzione di quel button se non ho capito male,ebbene io da quel button
    ogni volta che ci clicco sopra,sulla cella sotto di excel deve deve uscire un addizione 1,2,3,4,5,6 e cosi via.
    le azioni possibili su una mano di poker se vai fino alla fine sono 23 ecco io ho bisogno di inserire quella unica funzione su 23 button x nove giocatori che sono il massimo che ci sono su un tavolo da poker.ah dimenticavo tutto quello che inserisco nel form devo dopo trasportarlo in excel come faccio?
    voi direte questo e scemo ma in realta' mi sono dilungato per spiegarvi il meglio possibile e per non rompervi piu le scatole.in poche parole ho bisogno di quella formula e di come riportare il tutto una volta finito sul form in excel e i vari passaggi.
    un grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Primo ... la sezione del forum è sbagliata ...

    Secondo ... mi sembra che sia praticamente insegnarti a programmare con una risposta in un forum ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    non mi sembra che se mi scrivi la formula possa imparare a programmare la copio e la incollo dietro i button,non mi interessa a imparare a programmare.cmq scusami la sezione piu adatta qual'e'?
    va bene se molti tecnici non rispondono cosa stanno qua a fare,forse e un problema di soldi basta chiedere non mi mancano.
    Ultima modifica di 1577giovannic; 27-02-2014 a 23:15

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Non è una formula ... e il copia-incolla non va affatto bene ... qui si programma, si studia, si impara ...

    Prova a scrivere nella sezione "Offerte di Lavoro"
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5

    Moderazione

    Quote Originariamente inviata da oregon
    Primo ... la sezione del forum è sbagliata ...

    Secondo ... mi sembra che sia praticamente insegnarti a programmare con una risposta in un forum ...
    devo chiudere, leggi il regolamento di sezione per le modalità di utilizzo del forum; per le richieste di codice già pronto puoi chiedere in Offro lavoro/collaborazione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.