Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    104

    Creare database dinamici

    Salve ragazzi
    Scrivo per questo problema:
    Ho una pagina che crea un database con questo codice:
    Codice PHP:
    <?php
        $connessione 
    mysql_pconnect("fgdfgf""yhtyrth""dfyhdfhdfh")
            or die(
    "Connessione non riuscita: " mysql_error());

        if (
    mysql_create_db("mio_db")) {
            print (
    "Database creato con successo\n");
        } else {
            
    printf ("Errore nella creazione del database: %s\n"mysql_error());
        }
    ?>
    Solo che nella pagina non compare nulla e inoltre non viene creato nessun database.
    Non ho provato in locale ma sicuramente non funziona sul server che ho con hostingperte
    Con phpmyadmin non ho i privilegi per creare i database,a quanto pare posso crearli solo dal loro pannello di controllo,,,esiste qualche modo per rendere quel che voglio fare possibile?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Inizia con l'usare le funzioni mysqli_ o PDO invece di mysql_, presto queste ultime non funzioneranno più e magari sulla versione di PHP che stai usando è già così.

    Edit
    Aggiungo che sulla pagina da cui hai copiato il codice c'è scritto:
    Nota:

    La funzione mysql_create_db() è sconsigliata. Al suo posto è preferibile usare mysql_query() per inviare un'istruzione SQL CREATE DATABASE.
    Ultima modifica di Alhazred; 01-03-2014 a 17:24

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    104
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Inizia con l'usare le funzioni mysqli_ o PDO invece di mysql_, presto queste ultime non funzioneranno più e magari sulla versione di PHP che stai usando è già così.

    Edit
    Aggiungo che sulla pagina da cui hai copiato il codice c'è scritto:
    Ho sostituito come hai indicato, a sto punto l'errore risultante è questo:
    Errore nella creazione del database: Access denied for user 'deppa_create'@'%' to database 'prova'
    (ho chiamato il datbase "prova")
    Quindi mi è negato l'accesso per un database che non esiste :P

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.