Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Script per recuperare singole parole separatae da virgola e contenute in un campo

    Ciao a tutti.

    Ho un campo, nel db, che ha una serie di parole separate da virgola (campo keywords per intenderci).

    Esempio: pasta,spaghetti,pasta pomodoro,italia,ricette italiane,
    (nel campo non ci sono spazi tra una keywords e l'altra e la keywords finale finisce sempre con una virgola. Inoltre possono esserci tra le virgole anche keywords composte da due parole)

    Il mio problema è che non so come estrarre da questo campo le parole separandole (e togliendo anche la virgola) per poi dargli ad ognuna un link specifico.

    Al limite riesco per vie traverse ad estrarre solo la prima ...

    codice HTML:
    $testo = $prodotti['keywords_correlati'];preg_match_all("((.*?),)", $testo , $risultato );
    echo $risultato[0][0];
    Come posso fare ? Mi date una mano please ?

  2. #2

  3. #3
    cavolo, funziona ... ottimo!!!

    Grazie!
    Non ci avevo pensato a questa funzione, non la conoscevo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.