Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    107

    reload pagina passando un parametro post

    Buongiorno, nel mio script ajax, in success, chiamo un location.reload()...sarebbe possibile passare un peramentro POST insieme al reload?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Un success POST?

    Prova a postare il codice forse è più chiaro
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    107
    codice:
    success:function(data) {
        $('#response').html(data);
    }
    quando ajax esegue success, io al momento popolo il div #response con i dati passati dalla funzione...ora, se io volessi invece refreshare la pagina con location.reload() e nel contempo passare una variabile post in modo da poterla utilizzare al reload, come posso fare? insomma, passandole in GET basta aggiungere ?var=valore all'url, ma se dovessi passarla in post?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Il javascript non gestisce il post, come escamotage dovresti creare un form con creaElement ed eseguire il submit, ma usare ajax per non ricaricare tutta la pagina per eseguire il reload al success con post è una logica troppo stravagante per me
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    107
    al creare il form ci avevo pensato ma mi sapeva troppo di posticcio. speravo ci fosse un metodo ufficiale che non trovavo! allora mi rassegnerò ad utilizzare get...

    con ajax ci verifico solo i campi richiesti del form, poi la pagina la ricarico per mostrare i dati inseriti aggiornati. so che potrei fare il refresh sempre tramite ajax ma mi va bene così...meno codice

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.