Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    tabella con immagini effetto dissolvenza

    Ciao a tutti,
    molto probabilmente vi sto per chiedere una cosa sciocca ma proprio non riesco a capire come fare.
    In una pagina web vorrei poter inserire una tabella 4x3 dove in ogni cella ci sia un'immagine che cambia con effetto (ad esempio dissolvenza), ed al cliccare sulla foto in quel momento visualizzata si viene indirizzati ad un determinato link.
    Ho provato ad adattare questo semplice script "http://www.html.it/articoli/slidesho...ffetto-fade-1/"
    quindi ho inserito
    codice:
    <table style="width: 1000px; height: 450px" align="center">
        <tr>
            <td>
            <div id="slideshow" align="center">
            <img
            src="images/homepage/immagine1.png"
            alt="prova"
            title="prova"
            onclick="http://www.google.it"
            />
            <img
            src="images/homepage/immagine2.png"
            alt="prova"
            title="prova"
            onclick="http://www.yahoo.it"
            />
            </div>
            </td>
            <td>
            <div id="slideshow" align="center">
            <img
            src="images/homepage/immagine3.png"
            alt="prova"
            title="prova"
            onclick="http://www.bing.com"
            />
            <img
            src="images/homepage/immagine4.png"
            alt="prova"
            title="prova"
            onclick="http://www.msn.it"
            />
            <img
            src="images/homepage/immagine5.png"
            alt="prova"
            title="prova"
            onclick="http://www.virgilio.it"
            />
            </div>
            </td>
            <td></td>
            <td></td>
        </tr>
        <tr>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
        </tr>
        <tr>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
        </tr>
    </table>
    purtroppo funziona solo il primo gruppo di immagini (immagine1 e immagine2)
    le immagini che dovrebbero trovarsi in un altra cella non vengono per niente visualizzate.

    Qualcuno può aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    intanto ci sono piu' elementi con lo stesso id, che e' un errore grave e che di fatto determina il problema che riporti
    comunque sia, considerando che lo script potrebbe non prevedere istanze multiple (quindi non si potrebbe facilmente aggiustare)
    e che e' molto vecchio (solo l' articolo ha 8 anni!) ti consiglio di cercare qualcosa di piu' moderno

    ciao

  3. #3
    ciao xinod grazie per l'interessamento, si immaginavo che poteva avere problemi con istanze multiple, sapresti consigliarmi qualche altro script utile per il raggiungimento del mio scopo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    partirei da una cosa del genere
    http://jquery.malsup.com/cycle/

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.