Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    3

    variabili locali e globali

    ho tra poco un esame e non riesco a capire bene questo argomento. Vi riporto un esercizio che spero mi possiate spiegare e in particolare l output e di come cambino i valori delle variabili
    #include<stdio.h>
    voidFunz1(void);
    voidFunz2(void);
    inti,j;
    voidmain()
    {
    inti;
    i=0;j=0;
    Funz1();
    Funz2();
    printf("Nellamain() i=%d \t j=%d \n",i,j);
    }/* END MAIN PROGRAM */
    voidFunz1(void)
    {
    intj;
    i=5;j=4;
    i++;j++;
    printf("NellaFunz1() i=%d \t j=%d \n",i,j);
    }/* End Funz1 */
    voidFunz2(void)
    {
    i++;j++;
    printf("NellaFunz2() i=%d \t j=%d \n",i,j);
    }/* End Funz2 */
    Outputdi locglob.c:
    NellaFunz1() i=6 j=5
    NellaFunz2() i=7 j=1
    Nellamain() i=0 j=1

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Ti rendi conto che è illeggibile, vero?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3

    Moderazione

    Primo e ultimo avvertimento: o posti il tuo codice in maniera leggibile (incollato come "solo testo", indentato correttamente e racchiuso tra tag [CODE] ... [/CODE]) e in una sola discussione per argomento, o qui dentro campi poco.

    In particolare, non è tollerabile il cross-posting allucinante che hai fatto, dirottando altre discussioni anche in sezioni che non c'entrano nulla.

    Qui chiudo, ti invito caldamente a leggere il regolamento globale e soprattutto quello di sezione prima di proseguire.

    Dopo averli letti, potrai riaprire la tua discussione in maniera appropriata (una per argomento, senza dirottare le discussioni altrui).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.