buongiorno
ho una SP in sqlServer, la quale provandola con dei valori fissi mi da un risultato: X
provando la stessa SP da VBA con gli stessi risultati mi da un risultato diverso
ecco la SP
codice:ALTER PROCEDURE dbo.CheckIsXXXXXX @cap as nvarchar(50), @CTD as varchar(4), @objectType as int
ecco il codice VB6
come potete notare ,codice:Dim RS As New ADODB.Recordset Dim CON As New ADODB.Connection CON.Open "Provider=SQLNCLI;Server=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX;" Dim cmdTemp As New ADODB.Command Set cmdTemp.ActiveConnection = CON cmdTemp.Parameters.Append cmdTemp.CreateParameter("@objectType", adInteger, adParamInput, , 0) cmdTemp.Parameters.Append cmdTemp.CreateParameter("@CTD", adVarChar, adParamInput, 4, codice) cmdTemp.Parameters.Append cmdTemp.CreateParameter("@cap", adVarChar, adParamInput, 50, cap) cmdTemp.CommandType = adCmdStoredProc cmdTemp.CommandText = "CheckIsXXXXXX" Set RS = cmdTemp.Execute ' If RS("valido") <> "Si" Then CON.Close fatal ("mi aspettavo si") End If CON.Close
ho rispettato tutti i parametri
solo il tipo di parametro di @CAP in vb6 non c'è Nvarchar e lo ho impostato a adVarchar
ma non penso che sia questo il problema in quanto i dati inviati
sono: "2000" per il CTD ,"04019" per il cap, 0 per objectTypesto impazzendo

sto impazzendo
Rispondi quotando