Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Funzione ScrollTo

  1. #1

    Funzione ScrollTo

    Ciao a tutti ho questa pagina a cui vorrei associare la funzione all'apertura della pagina di scorrere verso un elemento specifico.

    codice HTML:
    <div id="top">&nbsp;</div>
    <div id="shell">
    <div id="container">TEXT</div>
    </div>
    il css
    codice:
    #container {
      width: 900px;
      margin: 0px auto;
    
      }
      
    #shell {
      width: 100%;
      background-color: #f9f9f9;
      min-height: 100%;
      }  
    
    /* IE6 hack */
    * html #shell {
      height: 100%;
    }  
      
      
    #top {
      min-height: 100%;
    }
     
    /* IE6 hack */
    * html #top {
      height: 100%;
    }
    mentre lo script a piede del file è

    codice:
    $( document ).ready(function() {
    $('html, body').animate({
    scrollTop: ($('#shell').top)
    },500);
    });
    Griggio Claudio

  2. #2
    nessuno? sto impazzendo. Ho provato 10 metodi diversi trovati in rete e nessuno mi va...
    Griggio Claudio

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da griggioclaudio Visualizza il messaggio
    nessuno? sto impazzendo. Ho provato 10 metodi diversi trovati in rete e nessuno mi va...
    E provare a stidiare jquery forse può essere una soluzione? Sicuramente meglio del copia/incolla (opinione personale)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    grazie, aiuta che il ciel ti aiuta

    Griggio Claudio

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    trovi il top di shell con
    $('#shell').offset().top
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.