Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269

    [JQuery] Utilizzo metodo ajax e setInterval

    salve ragazzi devo fare in modo che la funzione ricercaNuoviFornitori venga eseguita dopo 5 secondi,
    dopo aver eseguito il metodo attendo nuovamente altri 5 secondi per rieseguire lo script research.php

    Ho creato questo codice ma non sembra andare:

    codice:
    <!doctype html> 
    <html lang="it"> 
    <head>
      <meta charset="utf-8">
      <title>Esempio ajax</title>
      <link rel="stylesheet" href="css/style.css" media="screen"> 
      <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.0.min.js"></script>
    </head>
    
    
    <script>
    var myVar = setInterval(function(){ricercaNuovoFornitore()}, 5000);
    
    
    function ricercaNuovoFornitore(){
    	$.ajax({
    		url: 'research.php',
    		type: 'POST',
    		data: { id : menuId },
    		dataType: 'html',
    	}).done(function( msg ) {
    		$(#txtHint).html(msg);
    	});	
    }
    </script>
    
    
    <div id="txtHint"><b>Qui ti dico se inizia la ricerca...</b></div>
    </html>
    Il file research.php
    Codice PHP:
    <?php
    echo "<p>Ricerca un nuovo fornitore " $_POST['id'];
    ?>
    Come posso risolvere, praticamente voglio fare in modo che quando passano 5 secondi venga scritto nel div "<div id="txtHint">" il risultato dello script .php.
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  2. #2
    C'è almeno un errore di sintassi, qui:
    codice:
    $(#txtHint).html(msg);
    dovrebbe essere:
    codice:
    $('#txtHint').html(msg);
    con gli apici.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    In teoria con setInterval già dovrebbe farlo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.