Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Al volo ho trovato questo, vedi se ti va bene

    http://www.this-page-intentionally-left-blank.org/
    IP: 82.165.90.185

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    ma non puoi insallare un web server in locale? così hai velocità e personalizzazione?

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non serve installare niente, puoi usare la versione portable di XAMPP, scompatti il file zip ed hai finito, fai partire l'exe del pannello di controllo ed avvii Apache.
    Se vuoi ulteriori info ti mando un pvt, visto che stiamo diventando davvero tecnici.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non lo devi configurare, basta che nel file hosts ci metti che facebook punti a localhost e risponderà Apache caricando il file index.html che creerai tu (file vuoto).

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Quote Originariamente inviata da raven74 Visualizza il messaggio
    Tuttavia ogniqualvolta visito una pagina che contenga anche solo il bottone like (poiché questo è contenuto in un iframe) il proxy mi riempie l'iframe con una paginona di errore che copre metà contenuti.

    Non riesco nemmeno a leggere pagine che riguardino il mio lavoro se queste hanno da qualche parte un iframe che punta a facebook.
    quindi non sei l'unico utente ad aver questo problema.
    dovrebbe essere l'amministratore di rete a trovare una soluzione più efficiente.
    gliene hai parlato?

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da raven74 Visualizza il messaggio
    Siamo una grande azienda e questo è l'ultimo dei problemi degli amministratori. Diciamo che se trovo l'IP che cerco risolvo il problema in 30 secondi e poi mi piace trovare soluzioni da solo
    Non ci stai mettendo proprio 30 secondi, il tempo di ricerca della soluzione lo devi mettere in conto ed è da stamattina che ce lo hai comunicato, mentre tu magari sono già giorni che ci pensi.

    Se non puoi fare il tuo lavoro penso che l'amministrazione avrà tutto l'interesse a che tu possa svolgerlo, se non puoi farlo, loro ci rimettono.
    Inoltre sei appunto in una grande azienda, non sul PC di casa tua, se hai problemi li devi comunicare a chi di dovere.
    Ultima modifica di Alhazred; 17-03-2014 a 13:41

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Quote Originariamente inviata da raven74 Visualizza il messaggio
    Siamo una grande azienda
    quindi molti dipendenti, quindi molti dipendenti con questo problema.
    basta una piccola modifica alla gestione e alla "paginona".
    per l'amministratore/tecnico sono pochi minuti.
    per i dipendenti sono ore perse nel nulla...

  8. #8
    Con una shell qualunque e netcat è una banalità fare un webserver che restituisca sempre una pagina vuota... Su Linux con bash basta una roba del genere
    codice:
    while true; do ( echo HTTP/1.0 200 Ok; echo; echo; ) | nc -q 0 -l -p porta; done
    (dove porta è la porta su cui stare in ascolto); su Windows, avendo a disposizione netcat, potresti semplicemente salvare la "risposta-tipo" in un file .txt
    codice:
    HTTP/1.0 200 Ok
    (occhio, per qualche motivo il forum non li fa vedere ma dopo la prima riga ci sono due a capo e sono fondamentali) e quindi in un file batch fai:
    codice:
    @echo off
    :inizio
    type nomefile.txt | nc -q 0 -l -p 80
    goto :inizio
    Ultima modifica di MItaly; 17-03-2014 a 14:40
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Ma installare adblock o ghostly e nascondere i social buttons è troppo semplice?

  10. #10
    Opzioni AdBlock

    Altre Liste Filtri

    EasyPrivacy (protezione della privacy)
    Fanboy's Annoyances (rimuove i fastidi sul Web)
    Lista filtri Antisocial (rimuove i bottoni dei social media)



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.