Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    28

    Paginazione dati estratti da Database

    Buongiorno ragazzi,

    ho un problema io ho estratto dei dati dal mio DB tramite un form con vincoli di data testo e menu a tendina. L'ho fatta con una classe. Adesso vi posterò la pagina class e la pagina contenente l'html.

    La mia richiesta è di voler dare un massimo di record da stampare e con i link di paginazione in fondo alla pagina mostrare i record restanti.

    Questa è la mia pagina class.php

    Codice PHP:
    <?php
    class Newsletter{   
       
      
    /* id Centro commerciale*/ 

        
    public $id_cc NULL

           
    /* connessione al database*/  

      
    public function __construct($db) {   
         
    $this->db $db;  
      }

                                   public static function 
    elenco ($text NULL$date_da NULL$date_a NULL$stato NULL$centro_commerciale NULL$page NULL$num_rows NULL)    { 

                         
    $dati = array(); 

                   
    $query "SELECT * FROM nl_newsletter WHERE (1=1)";  

                  
    /*ricerca con vincolo testo*/  
       
       
    if (isset($text) && (trim($text)!=''))        {   
             
    $query.= " AND titolo LIKE '%".mysql_escape_string($text)."%'";       
     }   
                 
    /*ricerca con vincolo centro commerciale*/ 
           
    if (isset($centro_commerciale) && (is_numeric($centro_commerciale)))        {   
             
    $query.= " AND sito = ".$centro_commerciale."";       
     }               
     
    /*ricerca con vincolo data da*/     
                       
    if (isset($date_da) && ($date_da)!='')        {    
        
    $date "$date_da";        
    $ddmmyy explode('/',$date);        
    $date_conv $ddmmyy[2]  . $ddmmyy[1] .  $ddmmyy[0]; 
                           
    $query.= " AND CONVERT(VARCHAR(10), data_invio, 112) >= '".$date_conv."'";                  
      }              
      
    /*ricerca con vincolo data a*/  
                         
    if (isset($date_a)&& ($date_a)!='')        {   
             
    $date "$date_a"
               
    $ddmmyy explode('/',$date);  
              
    $date_conv $ddmmyy[2]  . $ddmmyy[1] .  $ddmmyy[0];  
              
    $query.= " AND CONVERT(VARCHAR(10), data_invio, 112) <= '".$date_conv."'";        

            
                 
    /*echo $query;*/   
                     
    if ($res mssql_query($query))        {  
              while (
    $row mssql_fetch_assoc($res))            {  
                  
    $dati[] = $row;        
        }        
    }              
      return(
    $dati);               
     }
    }

    ?>
    Questa invece è la parte riguardante l'HTML

    html.php

    Codice PHP:
    <div style="margin:5px;">  
                      <div class="hidden">  
                  <div class="titolitab">     
                   ID Centro Commerciale
                    </div>   
                 <div class="titolitab">  
                      Titolo  
                   </div>                
    <div class="titolitab"> 
                       Stato
         </div>                
    <div class="titolitab"> 
                        Data prevista invio
     </div>                
    <div class="titolitab"> 
                       Azioni 
    </div>            
    </div>                       
     <div class="hidden">                 
    <?php                                                        
     $i_nl 
    0;                    
    while ((
    $i_nl 2000) && ($i_nl sizeof($newsletter))) 
    {  
                                                                  
    echo 
    '<div class="internotab1">';                        
    echo 
    '<div class="internotab">';                        
    echo(
    $newsletter[$i_nl]['sito']);                        
    echo 
    '</div>';                        
    echo 
    '</div>';                                              
    echo 
    '<div class="internotab1">';                            
    echo 
    '<div class="internotab">';                        
    echo(
    $newsletter[$i_nl]['titolo']);                        
    echo 
    '</div>';                        
    echo 
    '</div>';                                        
    echo 
    '<div class="internotab1">';                        
    echo 
    '<div class="internotab">';                        
    echo(
    $newsletter[$i_nl]['stato_coda_invio']);                        
    echo 
    '</div>';                        echo '</div>';                                      
    echo 
    '<div class="internotab2 hidden">';                           
    echo 
    '<div class="internotab floatl">';                        
    echo(
    $newsletter[$i_nl]['data_invio']);                        
    echo 
    '</div>';                                       
    echo 
    '<div style="float:left;width:40px;text-align:center;margin-left:60px;padding-top:10px;">'
    echo 
    '<a href ="#"><img src="img/ico/pencil.png" width="22" height="22" alt="modifica" title="Modifica"/></a>';                    
    echo 
    '</div>';                    
    echo 
    '<div style="float:left;width:40px;text-align:center;padding-top:10px;">';                    
    echo 
    '<a href ="#"><img src="img/ico/bell.png" width="22" height="22" alt="modifica o annulla pianificazione" title="Modifica o Annulla pianificazione" /></a>';                    
    echo 
    '</div>';                    
    echo 
    '<div style="float:left;width:40px;text-align:center;padding-top:10px;">';                    
    echo 
    '<a href ="#"> <img src="img/ico/cestin.png" width="19" height="22"alt="cancella" title="Cancella" /></a>';                    
    echo 
    '</div>';                                            
    echo 
    '</div>'.'<br>';                                            
    $i_nl++;                    }                                        
    ?>                                    
    </div>            
    <div class="hidden">                
    <div class="numpage">         
    <?php                                 
    ?>
                    
    </div>
    in fondo alla pagina dove c'è il tag php vuoto è dove vorrei mettere le scritte next e prev per la navigazione.

    Grazie
    Ultima modifica di dada124; 20-03-2014 a 13:24

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Segui questa guida, ti spiegherà cosa devi fare.
    http://www.html.it/articoli/paginazione-di-dati-1/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.