Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    7

    problema con guida gestire utenti in php

    salve stavo seguendo questa guida sono al passo 3 e funziona tutto solo che quando controllo se l'utente clicca su una pagina e questo è registrato stampa sulla pagina con variabile &msg
    codice:
    <?phpinclude_once("include/config.php");
    include_once("include/auth.lib.php");
    
    
    list($status, $user) = auth_get_status();
    
    
    if($status == AUTH_LOGGED){
        $msg = 'Contenuto della  pagina';
    }else    $msg = 'Non hai i diritti per visualizzare la pagina';
    ?>
    <html>
        <head>
            <title>Pagina due</title>
        </head>
        <body>
        <b><font color="red" size="5"><?=$msg;?></font></b>
        hjghkhgjhjhbjhbjbjhbjb
        
        
        </body>
    </html>
    se devo far vedere una pagina più complessa come faccio se ho solo quella variabile non credo io possa mettere tutto il codice html li dentro.
    ovviamente se lo metto fuori dalla variabile me lo mostra sia a utenti loggati che ad utenti non loggati
    http://www.html.it/articoli/gestire-...nti-con-php-3/

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Anche i vari <b><font ...> sono codici HTML, allo stesso modo puoi aggiungere tutto quello che vuoi.

    Una cosa, usa sempre <?php e non <? o <?=

    Al posto di <?=$msg ?> sarebbe <?php echo $msg ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    7
    si ma se li aggiungo li li vedono tutti
    io invece devo controllare se gli uteni sono registrati o no e viene utilizzzqto msg ma non posso mettere un intera pagina html li dentro

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    7
    ho risolto utilizzando uno switch sembra funzionare grazie lo stesso

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    In realtà dentro a $msg puoi metterci anche tutto il codice HTML che vuoi, non c'è problema.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.