Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606

    Non riesco ad autenticare le chiavi pgp di MATE

    Ciao ragazzi, mi date una mano?Sono due giorni che non riesco ad autenticare le chiavi per l'aggiornamento a MATE.Dunque:

    In pratica se do il classico comando apt-get update ( ovviamente come root ) mi aggiorna perfettamente la lista dei pacchetti per Debian, ma appena arriva ai repository di MATE mi da (Niente non riesco a formattare la schermata di shell, non so perché Scusate!) Comunque sia mi escono Ign(ore) riguardanti i repository MATE e poi il classico messaggio di chiave pubblica non trovata, per ognuno dei tre repository aggiunti nel sources.list così come indicato da MATE stesso. Errore GPG: http://repo.mate-desktop.org wheezy Release: Le seguenti firme non sono state verificate perché la chiave pubblica non è disponibile: NO_PUBKEY 68980A0EA10B4DE8Ovvio tutti i programmi citati sono installati e funzionanti. PS il copia e incolla mi ha incasinato pure la textarea del forum. non so perché

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Tanto per esser chiaro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Nessuno riesce a darmi una mano o non ci avete capito una cippa del mio contorto discorso?

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Quote Originariamente inviata da sacarde Visualizza il messaggio
    No avevo provato altri repository di chiavi ma non trovava nessuna soluzione, ora questo sembra andare, nel senso che non mi da più l'errore di chiave non trovata però mi dice ancora Ign http://mate eccetera do apt-get upgrade e... magicamente... mo l'ammazzo
    È necessario scaricare 254 kB di archivi.
    Dopo quest'operazione, verranno occupati 0 B di spazio su disco.
    Continuare [S/n]?
    Err http://security.debian.org/ wheezy/updates/main file amd64 5.11-2+deb7u3
    Impossibile risolvere "security.debian.org"
    Err http://security.debian.org/ wheezy/updates/main libmagic1 amd64 5.11-2+deb7u3
    Impossibile risolvere "security.debian.org"
    Impossibile recuperare http://security.debian.org/pool/upda...b7u3_amd64.deb Impossibile risolvere "security.debian.org"
    Impossibile recuperare http://security.debian.org/pool/upda...b7u3_amd64.deb Impossibile risolvere "security.debian.org"
    E: Impossibile scaricare alcuni pacchetti. Potrebbe essere utile eseguire "apt-get update" o provare l'opzione "--fix-missing".
    Ridato update e upgrade è andato a installare l'upgrade di sicurezza, ma MATE non fa l'upgrade, daltronde se i repository stanno a Ign...

  6. #6
    ma il ping a security.debian.org risponde?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Quote Originariamente inviata da sacarde Visualizza il messaggio
    ma il ping a security.debian.org risponde?
    Sì questo è l'assurdo!
    ping security.debian.org
    PING security.debian.org (195.20.242.89) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from security.debian.org (195.20.242.89): icmp_req=1 ttl=54 time=54.9 ms
    64 bytes from security.debian.org (195.20.242.89): icmp_req=2 ttl=54 time=55.8 ms
    64 bytes from security.debian.org (195.20.242.89): icmp_req=3 ttl=54 time=54.3 ms
    ^C
    --- security.debian.org ping statistics ---
    3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2000ms
    rtt min/avg/max/mdev = 54.339/55.043/55.873/0.660 ms

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    No ma il bello è che prima di importare le chiavi per MATE questi problemi non li avevo, avevo solo la mancanza delle chiavi per MATE

  9. #9
    che hai in /etc/resolv.conf ?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    resolv.conf
    domain Home
    search Home
    nameserver 192.168.1.1
    # DNS
    nameserver 8.8.8.8
    nameserver 8.8.8.4
    reso non scrivibile con chattr +i /etc/resolv.conf

    resolv.conf.tail
    options timeout.1
    resolv.conf.head
    # OpenDNS nameserver
    nameserver 208.67.222.222
    nameserver 208.67.220.220

    # Google nameserver
    nameserver 8.8.8.8
    nameserver 8.8.8.4
    in /etc/dhcp/dhclient.conf ( ho tagliato ciò che è commentato di default )
    option rfc3442-classless-static-routes code 121 = array of unsigned integer 8;
    send host-name = gethostname();
    request subnet-mask, broadcast-address, time-offset, routers,
    domain-name, domain-name-servers, domain-search, host-name,
    dhcp6.name-servers, dhcp6.domain-search,
    netbios-name-servers, netbios-scope, interface-mtu,
    rfc3442-classless-static-routes, ntp-servers;
    nohook resolv.conf
    tutto perché il demone dhcp mi sovrascriveva resolv.conf tagliando via i dns, ora funge.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.