Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Obj-C] Funzione che richiama se stessa

    ciao!
    sto creado un programmino da riga di comando, con una funzione che fa da menu.
    vorrei che una volta lanciate alcune voci, il programma tronasse al menu.
    per ora sto così, e non ne vengo fuori:
    codice:
    void menu();
    
    int main(int argc, const char * argv[])
    {
        menu();
    }
    
    void menu() {
        @autoreleasepool {
            LaunchService *service = [[LaunchService alloc] init];
            NSDictionary *menu = [[NSDictionary alloc] initWithObjectsAndKeys:
                                  [NSNumber numberWithInt:1], @"Cronos",
                                  [NSNumber numberWithInt:0], @"Esci",
                                  nil];
            for (id key in menu) {
                NSLog(@"%@ - %@", [menu objectForKey:key], key);
            }
            int choosed;
            scanf("%i", &choosed);
            switch (choosed) {
                case 0:
                    exit(0);
                    break;
                case 1:
                    [service launch:@"CIAO"];
                    // RICHIAMO MENU
                    break;
                default:
                    exit(0);
                    break;
            }
        }
    }
    quindi, in questo caso, se sceglo la voce 1, devono essere svolte le operazioni e poi dovrebbe ricomparire il menu.
    come posso fare??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Nel main il menu deve stare in un ciclo while ...
    Ultima modifica di oregon; 23-03-2014 a 13:59
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    giusto, nn ci avevo pensato....
    grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.