Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233

    Inserisco caratteri in input "user", premo invio e attorno ad esso appaiono altri caratteri.

    codice:
    document.getElementById("demo").value="<#c:"+color+">";
    Una stringa è già pronta. Ora come la faccio funzionare?

    Grazie per l'interesse
    Bruno
    Protesta niente immagini nella firma

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    591
    dove sta il campo id="demo" del documento ?????
    e che ci vuoi fare con questa istruzione ?
    non so cosa hai programmato ma di certo non è quello che vuoi ottenere...

    ciao
    Vic53

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Io inserisco in una user input dei caratteri, premo invio e in automatico intorno ai caratteri inseriti esce "<c:"+caratteri-inseriti+">"

    Come funziona?
    Protesta niente immagini nella firma

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    591
    Puoi scrivere la parte di codice che non funzione?
    user input per te cosa è?
    è un campo di testo in un form lato client che vuole una risposta da uno script ...
    ciao
    Ultima modifica di vic53; 26-03-2014 a 11:58
    Vic53

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Io so solo quale dovrebbe essere il risultato.

    Per me input è questo

    Vorrei che inserendo esempio 3, risultasse <#c:3>
    Protesta niente immagini nella firma

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    591
    si ma il risultato dove vuioi metterlo, nello stesso campo di input oppure in un campo a fianco al campo di input...?
    esempio [campo dove digito 3] [campo dove appare <#c:3>] in cui il secondo campo non è digitabile...per esempio
    poi una altra domanda ...in questo campo vuoi riportare il numero che hai inserito o il numero dei caratteri che hai inserito?
    perche se il campo1 si chiama text1 e il campo2 si chiama text2 il codice è il seguente
    codice:
    <input type="text" id="text1" value="" onchange="funz1(this.value)" > &nbsp;<input type="text"id="text2" value="" readonly="true" />
    e
    nella zona <head>

    dove si mettono solitamente gli script javascript...metti la piccola funzione esempio...
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function funz1(valore) {
    document.getElementById("text2").value="<#c:" + valore + ">";
    }
    </script>
    e valore e quello che hai inserito nel campo text1...

    questo nel caso fai due campi e il secondo non è digitabile

    ciao
    Ultima modifica di vic53; 26-03-2014 a 22:21
    Vic53

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Quote Originariamente inviata da vic53 Visualizza il messaggio
    codice:
    <input type="text" id="text1" value="" onchange="funz1(this.value)" >
    <br><br>
    <input type="text"id="text2" value="" readonly="true" />
    e
    nella zona <head>

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function funz1(valore) {
    document.getElementById("text2").value="<#c:" + valore + ">";
    }
    </script>

    Grazie, è molto bello

    Non conoscevo l'attributo onchange, penso mi sarà molto utile

    Vorrei che il testo andasse inserito in una textarea per comparire modificato sempre nella stessa textarea.

    nella zona <head>

    dove si mettono solitamente gli script javascript...metti la piccola funzione esempio...
    Questa definizione di head te la saresti anche potuta risparmiare


    Dimmi se si può fare
    Bruno
    Protesta niente immagini nella firma

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    591
    in che senso in una texarea?
    la textarea è un campo di input come tutti gli altri....basta che chiami il secondo campo per esempio
    codice:
    <textarea id="text2" cols="50" rows="4"></textarea>
    è la stessa cosa...

    poi mi è scappata chiamare la zona "head" perche io sono un vecchio cobolista cha lavorava con le ...division... e il codice era diviso a zone separate...i dati e le procedure...
    va be, ma è una altra epoca...
    tra l'altro i forum HTML.it non mi pare contemplano il cobol per mainframe e per PC....
    io ci ho lavorato 25 anni sopra i mainframe ma ora sono in pensione
    ciao



    ciao
    Vic53

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Quote Originariamente inviata da vic53 Visualizza il messaggio
    in che senso in una texarea?
    poi mi è scappata chiamare la zona "head" perche io sono un vecchio cobolista cha lavorava con le ...division... e il codice era diviso a zone separate...i dati e le procedure...
    va be, ma è una altra epoca...
    tra l'altro i forum HTML.it non mi pare contemplano il cobol per mainframe e per PC....
    io ci ho lavorato 25 anni sopra i mainframe ma ora sono in pensione
    Adoro sentire queste storie *-*

    Vorrei rimuovere la user readonly e far sì che una volta premuto il tasto invia comparisse il testo modificato nella textarea.
    Protesta niente immagini nella firma

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Quote Originariamente inviata da bruno- Visualizza il messaggio
    Vorrei rimuovere la user readonly e far sì che una volta premuto il tasto invio, comparisse il testo modificato nella direttamente nella textarea.
    Up
    Protesta niente immagini nella firma

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.